inzibil Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Добрый день авто 307 3-ДВЕРНЫЙ ХЕТЧБЭК 1.6 i 16v 110 (TU5JP4) 4-СТУПЕНЧАТАЯ АКП VF33ANFUE84048746хочу заказать себе задние тормозные диски и колодки, мне каталог предлагает тормозную систему TRW-LUCAS или BOSCH, как узнать какая у моего авто? колодки у тех и тех разные на вид (((
inzibil Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 еще вопрос что значит подпись у детали(иногда встречается при подборе в каталоге) - И СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ >= 4
Orionmax Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Сзади машины, нагнувшись, можно увидеть усики пружинки на колодках. Если они есть, бери лукас, нет бош.Еще скоба суппорта различается, но я лично у себя проверял по усикам.
artem122 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 На самом суппорте написано TRW (надпись смотрит как бы на внутреннюю часть диска, можно легко увидеть, если стоит литьё). П.с. есть комплект новых колодок на систему Bosh (у меня такая же беда была, пока не увидел эту надпись) BOSCH 0986494099
ose Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 самое простое сделать запрос по вину например в магазине
bendix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 самое простое сделать запрос по вину например в магазинеНе самое простое Во первых в магазине еще те дятлы работаютВо вторых по вину бьется два варианта, по не глянешь на машину не поймешь.90% что это будет трв
Андрей15 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Заменил задние колодки.У меня тормозная система Lucas, поставил колодки Bosch.Диск задний, конечно, уже прилично сношен...Колодки почему-то скребут не по всей рабочей поверхности-видна широкая ржавая полоса на внутренней части.С чем это может быть связано? Фото размещено на NetPrint.ru Фото размещено на NetPrint.ru
dimon405 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Долгая езда на поношенных колодках, диск неравномерно сточился. Через некоторое время колодка примет форму диска и будет работать как надо.
Андрей15 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Долгая езда на поношенных колодках, диск неравномерно сточился. Через некоторое время колодка примет форму диска и будет работать как надо. Спасибо!!
serzh1980 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 даа.. а дисочки пора менять, эффективность торможения низкая будет. При таком износе проточка дисков уже боюсь не поможет.
Андрей15 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 даа.. а дисочки пора менять, эффективность торможения низкая будет. При таком износе проточка дисков уже боюсь не поможет. Диски однозначно надо менять, но, к сожалению, они идут с подшипникми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти