Николай 6 0 7 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Пыж 607 2,2 дизельПодскажите пожалуйста, на холодную слышен стук в районе насоса ГУР, (как часы только быстро тук-тук-тук), думал натяжной ролик, поставил новый ни че не меняется, когда машина прогревается стук значительно пропадает! ремень скидывал при вращении (туда-обратно) насоса ГУР от руки, такие звуки как будто шарики в подшипнике болтаются, или лопости обо чтото задевают. Должны ли быть эти звуки или насос без звучно должен вращаться?! и может ли стучать ТНВД он рядом стоит?!
Сергей_607 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ну если ремень скидывал а звук исчезал. то по любому дело в нем. Вообще он тихо должен работать, по крайней мере, не должен напрягать и обращать на себя внимание
Сергей_607 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Пыж 607 2,2 дизельПодскажите пожалуйста, на холодную слышен стук в районе насоса ГУР, (как часы только быстро тук-тук-тук), думал натяжной ролик, поставил новый ни че не меняется, когда машина прогревается стук значительно пропадает! ремень скидывал при вращении (туда-обратно) насоса ГУР от руки, такие звуки как будто шарики в подшипнике болтаются, или лопости обо чтото задевают. Должны ли быть эти звуки или насос без звучно должен вращаться?! и может ли стучать ТНВД он рядом стоит?! Разобрался?
Николай 6 0 7 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 нет, а как разбираться, надо насос где то купить бу или что новый не реально дорого, ставить и смотреть будет ли шуметь...
Николай 6 0 7 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Помогите пожалуйста насосы ГУР с 406 подходит на 607?Двигатели одинаковые на обоих автомобилях DW12TED4 ТУРБОДИЗЕЛЬ 2.2 HDi А вот насосы ГУР с разными артикулами (4007.9Е - 406 пежо) и (4007.АС - 607 пежо) в чем разница, кто знает???
Opsik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а меня интересует вопрос возможно ли их ремонтировать? и как печально, что он у меня шумит уже больше года после замены ремней, роликов, шкива и натяжных пружин.(наверно повредился когда рейка текла и подливая масло доехал до сервиса) шумит именно он (слушали стетоскоп), ноющий звук такой. шумкой гасится звук и слышно только без музыки, в полной тишине, поэтому особо не задумывался) нагоняет норм, руль легкий, без рывков итд
promobass Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 а почему не взять в руки сварку и болгарку и не поставить насос от форда за 50$?или я тут один такой? -1
Николай 6 0 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Про форда ты вообще гений! Купи запорожец возьми сварку, болгарку и сделай 607 купе!Конкретный вопрос был в чем разница! Не знаешь ответа, не пиши тут эту туфтологию!
Сергей_607 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Помогите пожалуйста насосы ГУР с 406 подходит на 607?Двигатели одинаковые на обоих автомобилях DW12TED4 ТУРБОДИЗЕЛЬ 2.2 HDiА вот насосы ГУР с разными артикулами (4007.9Е - 406 пежо) и (4007.АС - 607 пежо) в чем разница, кто знает???Фиг знает, внешне они одинаковые, главное чтобы подошел по крепежам и трубкам ( принцип один и тот же). Я как то трубку для кондея искал, и собственно нашел у товарища, у него в разборе стоял 607, аналогичный моему, только у него 2003 год, а у меня 2004 у нас даже мысли не возникло что трубки у нас могут быть разные и так собственно и получилось((. Короче как будто вообще от разных авто)))), в итоге свою пришлось восстанавливать . Кстати я тебе в личку его данные кину, может у него есть насос. Изменено 21 января, 2015 пользователем Сергей_607
Николай 6 0 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Фиг знает, внешне они одинаковые, главное чтобы подошел по крепежам и трубкам ( принцип один и тот же). Я как то трубку для кондея искал, и собственно нашел у товарища, у него в разборе стоял 607, аналогичный моему, только у него 2003 год, а у меня 2004 у нас даже мысли не возникло что трубки у нас могут быть разные и так собственно и получилось((. Короче как будто вообще от разных авто)))), в итоге свою пришлось восстанавливать . Кстати я тебе в личку его данные кину, может у него есть насос. Спасибо, сейчас ему напишу!
Сергей_607 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Шкив, я думаю можно заменить. В смысле переставить от своего. Изменено 21 января, 2015 пользователем Сергей_607
Николай 6 0 7 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Да, тоже так думаю! как по холоднее будет попробую видяшку засниму как он трещит! позже попробую скинуть, я думаю может это вообще шкив коленвала стучит.
Сергей_607 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Коль, ты только особо не затягивай, а то стук может вылезти, а если это шкив колена, то последствия могут быть......(
Николай 6 0 7 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я специально жду пока развалится, шкив двойной с пружинным механизмом, для сглаживания рывков я так понимаю. Самое худшее сломается пружина и шкив начнет прокручивать может заклинить ремень порвать... Другово выхода нет этот шкив тоже не дешовый 6-7 тыс стоит... Изменено 22 января, 2015 пользователем Николай 6 0 7
Calibrik1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я себе на бензинке менял насос - китай за 3 т.р.(сейчас 5) отлично работает с прошлого лета, только ремень короче еще пришлось купить и шкив подвинуть на 4 мм.
Николай 6 0 7 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Проблема была в шкиве коленвала! покупать не охота обварил его, теперь он не демпферный! ))) Натяжной прыгает, посмотрим сколько проезжу на этой теме...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти