KOPO6 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет, проблема такая, полез менять прокладку термостата и когда снимал патрубок, сильно дернул и лопнула пластиковая часть радиатора куда шланг надевается, вообщем старый я заклеил как смог но что то эта конструкция не вызывает доверия, хочу купить новый радиатор а выбрать не могу какой, мне сказали ставь китайский и не парься различий типо ни каких нет, может посоветуете что нибудь, есть вариант с фирмой PATRON стоит 2370 или поставить старый ?
dimon405 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ниссенс бери. На патрон не ведись.
Al-4 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 да ставь любой!!! какая нахрен разница! это тебе не катушка зажигания!
MLD Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ниссенс бери. На патрон не ведись.А как на счёт AVA?
KOPO6 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 А как на счёт AVA? я себе поставил ниссен, патрон пришел, но он не подошел по шлангу обратки в бачок.
vadimm Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 поставил thermotek d07p003tt из плюсов в нём есть снизу краник для слива ОЖ.,шланг обратки тоже неподошёл,решил проблему покупкой другого шланга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти