юля ттт Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 подскажите что может быть при разгоне тупит и мычит,такое чувство как будто воздуха не хватает хотя фильтр новый.
dimon405 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Свечи новые, бензин 95, форсунки чистые, воздушный фильтр новый, давление топлива больше 2, катализатор не забит, метки грм четко по инструкции ? 2
витёк Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А мотор какой? Может уйти в аварийный режим (отключает пару цилиндров), вот и тяги нет!
ARFX Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ооо, и у меня такая же фигня на 1,6! Свечи, катушка новые, насос топливный новый, давление в норме, форсы почищены, катализатор не проверял, но ошибок нет. Грешу на метки ГРМ, скоро буду менять... интересно, поможет...??!! Изменено 13 января, 2015 пользователем ARFX 1
юля ттт Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 грм я поменял в сервисе не помогло!
юля ттт Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Ооо, и у меня такая же фигня на 1,6! Свечи, катушка новые, насос топливный новый, давление в норме, форсы почищены, катализатор не проверял, но ошибок нет. Грешу на метки ГРМ, скоро буду менять... интересно, поможет...??!!грм я поменял в сервисе не помогло!
бульбаш Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 проверь расходомер подачи воздуха, на 1,6 HDI стоит сразу после воздушного фильтра, если покрыт конденсатом или парами масла - нужно промыть универсальным очистителем или WD-шкой, но только струёй, ни в коем случае не тереть тряпкой, иначе новый придётся покупать
ARFX Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Заменил ремень, на выпускном валу на зуб метки были смещены. После замены немного веселее разгоняется при старте, но кажется все равно не так как должно быть...
dimon405 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не слишком ли многого ты хочешь от акпп и маленького мотора?
ARFX Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да я тоже думаю, что много хочу от тупейшего автомата :-) тем не менее хочется большего добиться :-) у меня есть шкода с 1.3 карбюраторным мотором в 56 л.с., так она со старта быстрее разгоняется :-)
ARFX Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну да)) просто получается 109 лошадок и автомат разгоняется хуже 21-летней шкоды :-) поэтому и пишу, что коробка тупейшая! :-)
dimon405 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автоматы только для комфорта предназначены. Пытаясь ездить как на механике, ты его убиваешь. У моей вольво крутящий момент на первых двух передачах программно ограничен специально для сохранения акпп.
ARFX Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну, тем не менее, на других авто автоматы на старте не так сильно тупят)) видимо, надо просто смириться с тем, что приобрел пежо на автомате))))
Мартын Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Пежо 307 акпп 2.0 на старте рулит!Да потом тоже рулит и еще как!
Олеся Пыжик Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Тоже такая проблема. Нет тяги. Давлю на педаль газа обороты набирает а ехать не хочет,движок начинает как трактор работать. После скорости 90 едет нормально только тарахтит движок. При торможении сбрасывать не особо хочет... ошибка только одна 1644 по педали
Мартын Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Тоже такая проблема. Нет тяги. Давлю на педаль газа обороты набирает а ехать не хочет,движок начинает как трактор работать. После скорости 90 едет нормально только тарахтит движок. При торможении сбрасывать не особо хочет... ошибка только одна 1644 по педалиКоробка буксует?Вы в стольких темах вопросы задаете,а вводных нет!Что значит есть тяга и нет тяги?Это когда и при каких условиях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти