valeriy137 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Не знаю есть ли уже такая тема или нет если что то перенаправте.После замены термостата по поводу которого я отписался в теме про замену своими силами решил прокатиться по городу чтоб двигатель прогрелся и выгнало воздух с системы охлаждениязаметил что если едешь на любой передаче кроме первой чуть реще и сильнее чем обычно нажимаешь педаль газа то появляется странный для меня гул иной раз вибрация звук по началу показался приятным но потом я насторожился все ли у моего авто в порядке раньше такого может не замечал а может так на газ не давил что это может быть и стоит ли обращать на это внимание у меня Пежо 307 5 дверный 1.6 механика
valeriy137 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 На холостую стрелка тахометра как вкопаная
александр 84 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 тоже есть такой гул ,на высоких оборотах когда отпускаешь газ.
Сергей_607 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А этот гул, не со стороны ГРМ?, очень похоже на помпу.
александр 84 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 да вообще не понятно откуда он , помпу вместе с грм меняли на 80 тыщ пробега.
shaxoff Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 У меня такие же симптомы приговорили ступицу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти