Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите кто ставил на пежо 307 МКПП сабвуфер., кудой тянуть провода в частности силовой с АКБ на усилок?

Опубликовано

Саб. TS-WX305B. Усилок : GM-A3602

Динамики ставил, которые ты мне посоветовал и на прямую к магнитоле подключил

Опубликовано

лучше тянуть от аккумулятора, через большой предохранитель.

Опубликовано

Так это да, я имел ввиду может кто заглушки знает через какие можно в салон из мот. отсека силовой кабель протянуть, все обшарил...

Опубликовано

справа, за бардачком есть дырки. Даю наводку - дырки симметричны слева и справа (кузов то бывает и праворукий) я именно так и отыскал у себя отверстие для ввода кабеля, там просто заглушка была.

Опубликовано

ОК, спс посмотрю, но так понимаю бардачок снимать придется !?, кстати подсказали что над педалью тормаза есть заглушка, вчера ее отыскал, но вот конфуз., она свободна только на АКПП, на моей механике она занята :(

Опубликовано

Я тянул прямо за аккумом есть заглушка ее продырявил просунул провод и герметиком замазал.

Плюс тянул по левому порогу - достаточно просто, пластмассы снимаются просто - под ногами водителя один шуруп, остальное на защелках.

Как их вскроешь увидишь жгут проводов - туда и проложишь +. Предохранитель я вешал сразу около аккума.

Минус брал от гайки крепления заднего фонаря - только вокруг немного зачистил.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем большое, уже руки чешутся подключить и наслаждаться с бутылочкой пивка и сигареткой качественной музыкой., только любимая расстроила: сказала, что трудится нельзя до четверга :( праздник большой, бум ждать!!!!

Изменено пользователем Serge-st
Опубликовано
только любимая расстроила: сказала, что трудится нельзя до четверга :( праздник большой, бум ждать!!!!
Так это ж не работа, это удовольствие!)
Опубликовано

Ну да, я с тобой согласен, но верующие пальчиком гразят , короче 3 дня пиво и WOT ))))) (тоже не плохо в принципе)

Опубликовано

Может зря так сделал, я запитал усилок от розетки на задней полке.

Мне показалось странным, что при выключенном зажигании она под

напряжением. Вроде работает, проблем не было.

Опубликовано
Может зря так сделал, я запитал усилок от розетки на задней полке. Мне показалось странным, что при выключенном зажигании она под напряжением. Вроде работает, проблем не было.
а утром когда возвращаешься, тоже есть питание? Бывает что просто засыпает не сразу.
Опубликовано

Засыпает минут через 5, снимал полку, через заднее стекло смотрел.

АКБ не сажает, все ок

Опубликовано
Засыпает минут через 5, снимал полку, через заднее стекло смотрел. АКБ не сажает, все ок
ну и забей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...