Akm47000 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 привет, ребят может кто нить подскажет с чем связан такой большой зазор капота с левой стороны и как его можно (если возможно) устранить.по сути капот с левой стороны упирается в защиту моторного отсека больше чем с правой стороны. по этому ложиться как бы не до конца что ли. петли капота родные (хотя может когданить меняли вместе с капотом...только вот когда машину покупал такого зазора вроде не была, а щас бросается в глаза даже доблестным сотрудникам ГАИ)
Akm47000 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 на первой фото я его прижал пальцем, на последней отпустил
Orionmax Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Предположу, что отошел внутренний каркас
Sergey1209 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Предположу, что отошел внутренний каркасСкорее всего. У меня каркас плохо держит и тоже выступает
Сергей_607 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 привет, ребят может кто нить подскажет с чем связан такой большой зазор капота с левой стороны и как его можно (если возможно) устранить.по сути капот с левой стороны упирается в защиту моторного отсека больше чем с правой стороны. по этому ложиться как бы не до конца что ли. петли капота родные (хотя может когданить меняли вместе с капотом...только вот когда машину покупал такого зазора вроде не была, а щас бросается в глаза даже доблестным сотрудникам ГАИ) У меня так было, когда пластмасса, которая закрывает АКБ сползла )
Akm47000 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 у меня там нет ни чего что закрывает АКБ, ребята, под каркасам что имеете виду?
Sergey1209 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 у меня там нет ни чего что закрывает АКБ, ребята, под каркасам что имеете виду?Завальцовка. Открой с обратной стороны с самого края увидишь как лист железа идет в нахлест. У меня там расслоилось (видимо тюкнулся пред хозяин передом) и теперь выступает.
Akm47000 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 обследовал капот, он в полном поряде..
madcat Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Как вариант, на капот облокатились когда он был открыт и его перекосили - кочерга слева не пустила вниз зато справа ничего этому не мешало. Еще вариант если капот оклеен виброй то на него и давить не надо он и так тяжелый. Изменено 28 января, 2015 пользователем madcat 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти