Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, ребят может кто нить подскажет с чем связан такой большой зазор капота с левой стороны и как его можно (если возможно) устранить.

по сути капот с левой стороны упирается в защиту моторного отсека больше чем с правой стороны. по этому ложиться как бы не до конца что ли. петли капота родные (хотя может когданить меняли вместе с капотом...только вот когда машину покупал такого зазора вроде не была, а щас бросается в глаза даже доблестным сотрудникам ГАИ)

[Peugeot-Club.net] - DSC02620.JPG

[Peugeot-Club.net] - DSC02616.JPG

[Peugeot-Club.net] - DSC02617.JPG

[Peugeot-Club.net] - DSC02618.JPG

[Peugeot-Club.net] - DSC02619.JPG

Опубликовано

привет, ребят может кто нить подскажет с чем связан такой большой зазор капота с левой стороны и как его можно (если возможно) устранить.

по сути капот с левой стороны упирается в защиту моторного отсека больше чем с правой стороны. по этому ложиться как бы не до конца что ли. петли капота родные (хотя может когданить меняли вместе с капотом...только вот когда машину покупал такого зазора вроде не была, а щас бросается в глаза даже доблестным сотрудникам ГАИ)

У меня так было, когда пластмасса, которая закрывает АКБ сползла )

Опубликовано

у меня там нет ни чего что закрывает АКБ, ребята, под каркасам что имеете виду?

Завальцовка. Открой с обратной стороны с самого края увидишь как лист железа идет в нахлест. У меня там расслоилось (видимо тюкнулся пред хозяин передом) и теперь выступает.

Опубликовано (изменено)

Как вариант, на капот облокатились когда он был открыт и его перекосили - кочерга слева не пустила вниз зато справа ничего этому не мешало. Еще вариант если капот оклеен виброй то на него и давить не надо он и так тяжелый.

Изменено пользователем madcat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...