Belov187 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет!Захрустел шруз !Правый наружный ,купил вместе с подшипником подвесным отдал на сервис менять черезнекоторое время звонят просят подехать!С подемника увидел что подвесной подшипник заклинил и разбил под себя место !Сейчас люфт подшипника в кронштейне в районе сантиметра!Не ужели не работающий подшипник мог так стереть металл?Или там стояла какая небудь втулка?кто небудь сталкивался с подобным?Сейчас заехал в магазин узнал сколько стоит кронштейн в зборе обявили 10 тыс.руб и ждать с эмиратов около двух месяцев!Кто сталкивался с подобным?И буду очень признателен если кто небудь подскажет разборку по 607 в москве или в мос. обл.если таковы имеются может там найти кронштейн или хотябы номер детали!
AlexxxTT Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Всем привет!Захрустел шруз !Правый наружный ,купил вместе с подшипником подвесным отдал на сервис менять черезнекоторое время звонят просят подехать!С подемника увидел что подвесной подшипник заклинил и разбил под себя место !Сейчас люфт подшипника в кронштейне в районе сантиметра!Не ужели не работающий подшипник мог так стереть металл?Или там стояла какая небудь втулка?кто небудь сталкивался с подобным?Сейчас заехал в магазин узнал сколько стоит кронштейн в зборе обявили 10 тыс.руб и ждать с эмиратов около двух месяцев!Кто сталкивался с подобным?И буду очень признателен если кто небудь подскажет разборку по 607 в москве или в мос. обл.если таковы имеются Поищи конторыможет там найти кронштейн или хотябы номер детали!Поищите контору по ремонту, можно наплавить посадочное место и расточить потом в размер. Мы такое делаем, но в Ростове... Наверняка и у вас есть, если поискать. Изменено 18 января, 2015 пользователем AlexxxTT
Саша З Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) С эмиратов лучше не ждать, как и из Литвы,- опыт имеется. (Имею ввиду новые детали) Изменено 19 января, 2015 пользователем Саша З
Сергей_607 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет!Захрустел шруз !Правый наружный ,купил вместе с подшипником подвесным отдал на сервис менять черезнекоторое время звонят просят подехать!С подемника увидел что подвесной подшипник заклинил и разбил под себя место !Сейчас люфт подшипника в кронштейне в районе сантиметра!Не ужели не работающий подшипник мог так стереть металл?Или там стояла какая небудь втулка?кто небудь сталкивался с подобным?Сейчас заехал в магазин узнал сколько стоит кронштейн в зборе обявили 10 тыс.руб и ждать с эмиратов около двух месяцев!Кто сталкивался с подобным?И буду очень признателен если кто небудь подскажет разборку по 607 в москве или в мос. обл.если таковы имеются может там найти кронштейн или хотябы номер детали! Привет! Лови https://peugeot-lab.net/forum/user/16470/
Даниил Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Какой двигатель, эта деталь разная на всех двигателях. Новая в магазине к примеру на трёх литровый стоит 5500р, на 2.2 10000р, на дизель 9000р, и по доставке две недели, в авто питере по дороже и ждать 23 дня. Да и фото того что у тебя там, было б интересно увидеть. 1
Dimon607 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 На ferio.ru можно запрос сбросить.
Belov187 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Привет! Лови http://peugeot-lab....rum/user/16470/Немного не понял что ловить?)
Belov187 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 двигатель три литра !Вин 92105753
Belov187 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 объявили за три литра 10000 тыс за кронштейн! Покрайней мере по витну вроде били!Вообще у когото была подобная проблема? не могу понять как заклинивший подшибник мог так разбить кронштейн!(На форуме ситроена гдето читал что советуют просверлить дырки на восемь и зафиксировать подшипник болтами!но мне что то идея эта не очень !
Сергей_607 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Немного не понял что ловить?) Ссыль разборки.
Сергей_607 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Такой у тебя? Как на фото слева? Если да, то готов тебе его завтра привезти ( ну не сам, есть ресурсы)).
Сергей_607 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Напиши мне в личку, адрес куда везти. Завтра закинем ) 1
Calibrik1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Напиши мне в личку, адрес куда везти. Завтра закинем )Сергей, тебя уже пора на эмблему клуба вместо льва... Стольким людям помог...
v7z Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Подниму тему. А кронштейн разве не одинаковый на 2.2 и 3.0? Смотрю сейчас каталог на екзисте и там вроде они одинаковые. Кто может подсказать?
Даниил Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Подниму тему. А кронштейн разве не одинаковый на 2.2 и 3.0? Смотрю сейчас каталог на екзисте и там вроде они одинаковые. Кто может подсказать?разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти