promobass Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 подскажите, может есть у кого снятый, нужно померить длину от центра нижнего сайлента, до конца цилиндра. как на картинке.
fas Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 подскажите, может есть у кого снятый, нужно померить длину от центра нижнего сайлента, до конца цилиндра. как на картинке. 27-28 см., но это регулируемые амортизаторы - 3л, точно не мог замерить, пластиковый чехол.
promobass Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 пасиб. буду ставить аморты gm. Они вах какие мягенькие.
fas Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 пасиб. буду ставить аморты gm. Они вах какие мягенькие.Стоят каябы задние и передние, полетели передние регулируемые, поставил простые и небыло смысла оставлять оригинальными задние, Ориг. задние лежат в гараже, ждут передних ориг. Немного жестковатые, номера не помню.
promobass Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 не, у мя будет полный кастом и задние и переддние от gm/chrysler.Есть у мя новая каяба. На одном месте я их мягкость вертел...
Serj_mysky Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 не, у мя будет полный кастом и задние и переддние от gm/chrysler.Есть у мя новая каяба. На одном месте я их мягкость вертел...С мягкостью будь осторожнее могут появиться проблемы с управляемостью. На первых 607 была такая проблема и производитель её решил как раз поставив более жесткие амортизаторы и салентблоки.http://www.autorevie...CTION_ID=4912http://www.autorevie...SECTION_ID=4885
Сергей_607 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Так ты все 30 видов, решил испробовать!? -1
promobass Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Есть время и условия, почему нет?)
promobass Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Мне кажется ты её залечишь )))в смысле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти