Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил заменить ремень грм, но проблема пришла откуда не ждали, не откручиваются болты (торкс 50) грани ключа гнутся, пол баллона ВДшки на них уже вылил. Подскажите бездарю как их еще можно открутить. Машина 307 дорестайл, 12 лет уже, 190тыс пробег, походу подушки родныые. фото не мое, но там почти тоже самое.

[Peugeot-Club.net] - подушка.jpg

Опубликовано

Только одно предположение - ключи г...но. Без особых проблем у себя откручивал.Может такой вариант, резкий удар по головке болта ,а потом откручивать.

Опубликовано

и почему нельзя было обычные болты на 17 туда поставить, торксы эти везде

Опубликовано

решил заменить ремень грм, но проблема пришла откуда не ждали, не откручиваются болты (торкс 50) грани ключа гнутся, пол баллона ВДшки на них уже вылил. Подскажите бездарю как их еще можно открутить. Машина 307 дорестайл, 12 лет уже, 190тыс пробег, походу подушки родныые. фото не мое, но там почти тоже самое.

2 недели назад тоже снимал подушку, в результате, с трудом открутил почти все болты, и по закону жанра последний не поддавался никак (сломал 2 биты из набора, погнул восьмеркой Г-ключ и тоже отломил край). Уже стал задумываться, отдать куда-нибудь, но решил заказать на EXISTе еще одну биту арт. 163650T и с помощью длинного воротка, (со страшным стуком похожим на выстрел) выкрутил болт (не подвела новая бита).
Опубликовано

2 недели назад тоже снимал подушку, в результате, с трудом открутил почти все болты, и по закону жанра последний не поддавался никак (сломал 2 биты из набора, погнул восьмеркой Г-ключ и тоже отломил край). Уже стал задумываться, отдать куда-нибудь, но решил заказать на EXISTе еще одну биту арт. 163650T и с помощью длинного воротка, (со страшным стуком похожим на выстрел) выкрутил болт (не подвела новая бита).
Опубликовано

попробуй погреть еще... феном строительным, только подушку не поплавь :), мне помогало шаровую открутить

Опубликовано

У меня тесть называет эту процедуру "будить". Берем молоток и херряяяяяк по болту сверху.. и так пока не начнет откручиваться.

П.С. по поводу шаровой - только зубило спасло....

Опубликовано

С помощью ударной отвертки открутил за 2 минуты.

Если ремонтом занимаешься по большей части сам, то полюбому должна быть в инвентаре.

Опубликовано

Есть хороший набор бит под вороток 1/2, если с Мск могу помочь с инвентарем :-)

Опубликовано

Кста вороток на фото реал фигня, я свои подушки откручивал см 60 в длину где то был )))

Опубликовано

Кста вороток на фото реал фигня, я свои подушки откручивал см 60 в длину где то был )))

Это ты зря, открутил этим воротком всю подушку за минуту, правда подушка оказалась в ОЧЕНЬ плачевном состоянии, придется менять.

Опубликовано

Повезло))) Я свою с коробки с таким натягом скинул, думал геракакл закручивал))) Ну самое главное что открутил )

Опубликовано

Повезло))) Я свою с коробки с таким натягом скинул, думал геракакл закручивал))) Ну самое главное что открутил )

зато как я помпу снимал, пришлось ее разломать! такое ощущение что ее немного повело, не хотела сниматься зараза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...