SerLex86 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Всем Доброго дня! Собираюсь в будущем поменять пыжа с хэтчбэка на универсал. Вопрос владельцам пежо с панорамной крышой. Какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации такой крыши? Обладает ли оно особой прочностью? Спрашиваю, потому что есть такие соседи, котрые любят что нибудь бросать на стоящие около дома авто! Спс.
Мартын Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Всем Доброго дня! Собираюсь в будущем поменять пыжа с хэтчбэка на универсал. Вопрос владельцам пежо с панорамной крышой. Какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации такой крыши? Обладает ли оно особой прочностью? Спрашиваю, потому что есть такие соседи, котрые любят что нибудь бросать на стоящие около дома авто! Спс.Сам обладаю подобным авто 6 лет,но на крышу еще ничего не падало(бросали).
Nevermind Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 сам не в курсе, но читал на соседних форумах, что очень крепкая панорамка на пыжах. Писали что банку бросили с этажа - то только микроскол образовался без трещины даже. А банка в дребезги. ну и в подтверждение крепости конструкции: https://www.youtube.com/watch?v=a6pyF8ktl5wКонечно сдуру можно и ... сломать. И жена пищит что мы панораму точно не купим именно по причине "что-то бросят". Но это уж дело каждого. П.С. у родственницы кашкай с панорамой - восторга хватило на недели 2.. потом закрывается шторкой и забывается. Только когда я езжу рядом могу открыть и все сразу ВАААУууу ТОЧНО!!! есть же панорамка!!!!
Мартын Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 сам не в курсе, но читал на соседних форумах, что очень крепкая панорамка на пыжах. Писали что банку бросили с этажа - то только микроскол образовался без трещины даже. А банка в дребезги. ну и в подтверждение крепости конструкции: https://www.youtube....h?v=a6pyF8ktl5wКонечно сдуру можно и ... сломать. И жена пищит что мы панораму точно не купим именно по причине "что-то бросят". Но это уж дело каждого. П.С. у родственницы кашкай с панорамой - восторга хватило на недели 2.. потом закрывается шторкой и забывается. Только когда я езжу рядом могу открыть и все сразу ВАААУууу ТОЧНО!!! есть же панорамка!!!!Я крышу закрываю только летом в солнечную погоду,когда ребенок засыпает при поездке на дачу! И все! 1
avaks Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Да вроде нет ниаких проблем. Да и сам ты где нибудь видел, или хотя бы слышал, что у кого-то крыша в дребезги, или хотя бы треснула? ))) Изменено 23 января, 2015 пользователем avaks
Dimkin67 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Сама по себе крыша прочная, без посторонней помощи с ней ничего не произойдёт.Мне какая-то ммм..ллять походу из пневматики всадила, но трещины не разбегаются
Мартын Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) зимой холодно а так все ништякВы это сами придумали или кто подсказал??????Не прочувствовал данный момент за долгое время эксплуатации при температурах опускающихся далеко за -30C! Изменено 26 января, 2015 пользователем Grigorushka 1
alexelen Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 у меня у друга пыж с понорамой если шторку открытой держать при работушей машине холодом веет при - 5
Nevermind Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 один в шапке ездит, а другому веет))))
avaks Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Крышу зимой не открываю, но в любое время года и в любую погоду на климе 21. Не жарко, а тем более не холодно. А чего ее зимой открывать, на снег на стекле смотреть?
Мартын Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Крышу зимой не открываю, но в любое время года и в любую погоду на климе 21. Не жарко, а тем более не холодно. А чего ее зимой открывать, на снег на стекле смотреть?И опять хрень несете! Снег либо сдувает ветром если вам лень его убрать либо растаивает.Шторку зимой не закрываю и веяния никакого не ощущается - шапку всегда снимаю.
kav-psk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 после сообщения , остается только сказать...и точка!... п.с. самому тоже хочется панораму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти