maks22rus Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Привет!сегодня -36°.Первый раз попробовал не завелся ,нехватает одного ооборота стартера а потом вообще крутитьключ поворачиваюсь ,реакции ни какой!
dimon405 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Предохранитель вроде предусмотрен под капотом. Очень на него похоже.
Мартын Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Привет!сегодня -36°.Первый раз попробовал не завелся ,нехватает одного ооборота стартера а потом вообще крутитьключ поворачиваюсь ,реакции ни какой!Походу стартеру .....либо акум сел. Изменено 24 января, 2015 пользователем Grigorushka
maks22rus Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Аккум новый предохранитель целый!
Nevermind Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 новый аккум проверить тестером. А то при таких температурах и "новом, хорошем" аккуме есть шанс что машинка постояла пару дней и просел аккум аж бегом..
dimon405 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 При такой температуре я бы покрутил мотор с вывернутыми свечами, побрызгал в дроссель "быстрым стартом" и прикуривал от мощного источника.
maks22rus Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Дело в том, что стартер вообще не крутит, как будто нет аккума
Мартын Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Дело в том, что стартер вообще не крутит, как будто нет аккумаVIN?
dimon405 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Предохранитель стартера или масса пригорела от большого тока. Кинь провод от минуса на мотор.
Nevermind Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 если в аккуме уверены - то возможно щетки на стартере.. нада попробовать залезть за мотор под капотом нащупать стартер и постучать по нему ключиком только очень аккуратно на таком морозе.
safin-erik Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) берем контрольку и смотрим основной плюс на стартере(толстый провод) если нет то ищем обрыв между акб и стартером.сажаем второго человека за руль он поворачивает ключ на старт в это время ты смотришь есть плюс тонком проводе который включает втягивающий.и еше посмотрим плюс на толстом проводе когда ключ поворачивают на старт. Изменено 25 января, 2015 пользователем safin-erik
shmaks Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Просто послушать срабатывает ли втягивающее, должно щёлкать, значит гуд, стукнуть тихонько по заднице стартёра в то время когда помощник ключ на старт повернёт. Начнёт крутить щёточный узел на замену, если реакции вообще ни какой даже втягивающее не щёлкает искать обрыв контролькой.
ANDREI5288 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Яркие,83332488-vinпроверь стартер на прямую кин на маленький провод + должен работать если работает то подгорела контактно я группа в замке зажигания
людоед Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 сигналка могла сдохнуть......отключи полностью сигнализацию
maks22rus Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Все разобрался, пятаки прикипели, сразу и втягивающие поменял!
maks22rus Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Все разобрался, пятаки прикипели, сразу и втягивающие поменял!
krikyn87 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 всем привет! такая проблема,пару дней назад машина завелась только с раза четвёртого,сегодня вечером та же ситуация,при повороте ключа стартер крутит и раздаётся сигнал,как будто клему на аккумулятор после снятия накидываешь и машина не заводится,также настройки бортового компа и магнитолы обнулились,с раза четвёртого - пятого сегодня всё таки завёл. Года полтора назад была такая же проблема один в один,но оказалось,что просто вода с лобовика на клему аккума попадала,я течь эту устранил и всё стало нормально,но теперь я глянул под капот,вроде всё сухо. Завтра буду пытаться разобраться,может кто подскажет где копать?
Мартын Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 всем привет! такая проблема,пару дней назад машина завелась только с раза четвёртого,сегодня вечером та же ситуация,при повороте ключа стартер крутит и раздаётся сигнал,как будто клему на аккумулятор после снятия накидываешь и машина не заводится,также настройки бортового компа и магнитолы обнулились,с раза четвёртого - пятого сегодня всё таки завёл. Года полтора назад была такая же проблема один в один,но оказалось,что просто вода с лобовика на клему аккума попадала,я течь эту устранил и всё стало нормально,но теперь я глянул под капот,вроде всё сухо. Завтра буду пытаться разобраться,может кто подскажет где копать?В аккумулятор копать! 1
Mambur Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: провалились кнопки на брелке, заказал из Китая новый корпус, а он чуть другой - сам ключ не влазил, т.к. чуть толще, чем китайский. Я его шлифанул в том месте, где он вставляется в брелок, и вставил. Брелок работает отлично, но сегодня дал ключ подруге, а она не смогла завести - стартер крутит и все... Вторым ключом(моим основным) завелась с пол-оборота. Попробовали снова первым - не заводится. Раньше заводилась с обоих. Что произошло и как с этим бороться?ЗЫ: при шлифовке ключ сильно нагрелся. Машина Пежо 307 2003 дорестайл.
shmaks Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Если иммо есть то накрылся чип, идти туда где делают авто ключи и чипами занимаются.
Dimkin67 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 @Mambur,переставь из своего старого корпуса в новый чип, и будет тебе счастье!Где-то на форуме есть фотки как выглядит, поиск в помощь.
Mambur Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 @Mambur,переставь из своего старого корпуса в новый чип, и будет тебе счастье!Где-то на форуме есть фотки как выглядит, поиск в помощь.Какой чип? Все, что было внутри, я переставил в новый корпус. Двери с брелка открываются/закрываются, а завести невозможно, т.к. крутит стартер долго, пока не надоест. Где-то читал раньше, что как-то ключ настраивается нажатием каких-то кнопок в определенной последовательности, но не могу найти эту тему. Видимо, гугл забанил меня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти