Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Calibrik1, @Tonna 24, я конечно понимаю, что разбираться это для лохов, но вы вообще в курсе, что про разные коробки разговариваете? У одного Al4, а у другого ZF 4HP20.

Icechieff, конечно понимаю, что ты спец, а мы лишь любители. У каждого свои навыки и знания, работа и заботы... Вот я тему создал "Help. Заблокировались Двери "насовсем". Как Открыть?" и там ни один умный или специалист ни чего дельного не написал.

Понимаю, что таких как мы нужно поучать, но в тоже время при вопросе, более важном, без ответа, данное порицание не делает тебе чести.

Опубликовано

Icechieff, конечно понимаю, что ты спец, а мы лишь любители. У каждого свои навыки и знания, работа и заботы... Вот я тему создал "Help. Заблокировались Двери "насовсем". Как Открыть?" и там ни один умный или специалист ни чего дельного не написал.

Понимаю, что таких как мы нужно поучать, но в тоже время при вопросе, более важном, без ответа, данное порицание не делает тебе чести.

Да не, шеф прав! Я то конкретно не дал полезной инфы и коробки разные у нас.. Просто поделился своей историей (флуд) :oga: . Мне повезло - на толкового мастера нарвался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...