mirek Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Доброго всем дня! Скажите, круиз включает в себя джойстик, который установлен на рулевой стойке или есть еще модуль непосредственно на двигателе? Спасибо!
mirek Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 ,вопрос вот какой, если в курсе. У меня друг продает Пежо с круизом, а на моей точно такой же круиза нет. Так вот, можно ли перекинуть прибор с одной машины на другую? Нужно ли его потом обучать?
Xtrime_tver Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ,вопрос вот какой, если в курсе. У меня друг продает Пежо с круизом, а на моей точно такой же круиза нет. Так вот, можно ли перекинуть прибор с одной машины на другую? Нужно ли его потом обучать?Конечно же нужно!!!! При том если ты из Питера...обратись к шефу!!!))))) Изменено 26 января, 2015 пользователем Xtrime_tver
mirek Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 @Xtrime_tver,то есть механически все переставляется, подключается, а потом обучается? А кто есть шеф? Да, из Питера
Xtrime_tver Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 https://peugeot-lab.net/forum/user/1/ зовут Денис)))))
icechieff Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 , вопрос вот какой, если в курсе. У меня друг продает Пежо с круизом, а на моей точно такой же круиза нет. Так вот, можно ли перекинуть прибор с одной машины на другую? Нужно ли его потом обучать? Можно. Просто в блоке твоего движка надо будет активировать. 1
icechieff Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 https://peugeot-lab.net/forum/user/1/ зовут Денис))))) Кто это? :laugh2:
mirek Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Можно. Просто в блоке твоего движкато есть можно даже не проверять совместимость? Просто перекинуть с одной машины на другую и на компьютер?
Xtrime_tver Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 то есть можно даже не проверять совместимость? Просто перекинуть с одной машины на другую и на компьютер?Конечно....перекинул и к Денису))))
Xtrime_tver Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Кто это? :laugh2: Где??? Кто здесь???? :laugh2:
Мартын Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 то есть можно даже не проверять совместимость? Просто перекинуть с одной машины на другую и на компьютер?Да.
mirek Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Ну, друзья, никак без вашей помощи не обойтись. Разобрал вот до такого состояния, что дальше делать - ума не приложу. Гугл не помог(
Мартын Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 С торца рычага защелка,вставляя отвертку можно вытащитьЗачем задавать такие вопросы - не пойму!Просто какие будут следующие вопросы??????
mirek Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 не с торца, а с обратной стороны. Вопрос решен. Простите за беспокойство...Зачем задавать такие вопросы - не пойму!А зачем существуют форумы, где полно доброжелательных людей?
Bacilla Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 не с торца, а с обратной стороны. Вопрос решен. Простите за беспокойство... А зачем существуют форумы, где полно доброжелательных людей?http://public.servicebox.peugeot.com/docpr/resources/4.16.8/AP/img/secom/fichiersFiche/ACC/CEN/80/1609764580/noticeRVV1609764580indCv2.pdfнужна регистрация на servicebox 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти