PEUGE0T164 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Привет форумчане) Вылезла ошибка ABS fault на БК (пежо 307 1.6 АКПП 2005г.в.), тормоза как у жигулей, при движении на экранчике АКПП выскакивает прочерк, как бы коробка уходит в аварийный режим , но продолжает переключать по всем скоростям, но есть одно НО, когда останавливаешься коробка на месте переключается с 1 на 2 и тут же на 3 и потом так с 3 и трогается, поехал диагностировать, показало передний левый датчик абс под замену(диагностику проводили на стоячей машине), далее мастер с подключенным сканером попробовал тронуться и уже оба передних датчика абс давали не корректную информацию о скорости 648 км/ч ))))))) Нужно ли менять оба датчика, если ошибка на одном? Глюк АКПП связан с абс ? (мастер сказал что акпп считывает скорость кручения колес с этих датчиков)
PEUGE0T164 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо )) будем ковырять это чудо français de l'industrie automobile
maksim66 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я рекорд побил)). У меня 655 км/ч. Спасибо )) будем ковырять это чудо français de l'industrie automobileЧем решилась проблемка?
ARFX Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я рекорд побил)). У меня 655 км/ч. У тебя просто размер резины нестандартный, вот и разница в 7 км/ч ))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
maksim66 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 У тебя просто размер резины нестандартный, вот и разница в 7 км/ч ))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:Да неее. обычные 16-ки)))
kastt1982 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 подскажите какие датчики абс поставили а то купил 2 передних а на диагностике сказали что не подходят ,типо сопротивление выше или я его толком не понял ,понял что сказал брать оригинал нужно а он стоит что то дороговато
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти