Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Писал выше

Вин машины VF3WC5FWF33738407

Что это за OPR?

Изменено пользователем АлексейR
Опубликовано

Вы же видите,что подушка стала ОДНА и там и  там.

Ниче не понял вообще если честно....

Где стала одна, какая одна...? Я ведь и так писал что емекс одну предлагает)

Подскажите по  номерам ниже это одинаковая деталь или разная? В поисковике по картинкам видно что одинаковые... 

1839 F4       RP 1839 J2

Опубликовано

Подскажите плиз. Задняя опора на двигле EW10A как называется по каталогу? А то по сервис боксу не могу разобраться, там много модификаций выдаёт((((

Опубликовано (изменено)

У меня резинка на правой опоре в удовлетворительном состоянии. Думаю менять. Посмотрел по каталогу - опора идет только в сборе с алюминиевой лапой (METALCAUCHO 04432). Ребят, подскажите - там только все в сборе меняется или есть варианты только резины, ну или хотя бы без этой алюминиевой лапы?

Изменено пользователем region64
Опубликовано

У меня резинка на правой опоре в удовлетворительном состоянии. Думаю менять. Посмотрел по каталогу - опора идет только в сборе с алюминиевой лапой (METALCAUCHO 04432). Ребят, подскажите - там только все в сборе меняется или есть варианты только резины, ну или хотя бы без этой алюминиевой лапы?

Меняется только сама подушка ,она похожа на обычный сайлентблок.Поищи поиском на форуме ,где-то есть весь процесс замены с фото.

Опубликовано

В этой же теме выше даже партнамбер есть

Номера из этой темы пробивал на exist, показывает все в сборе. Если не затруднит, киньте пжл. код подушки для этой опоры.

Опубликовано

хм, ожидал несколько большей разницы в цене между подушкой и опоры в сборе...

Опубликовано (изменено)

Кто в курсе, в чем разница между этими подушками?: 1) METALCAUCHO 04432 Подушка двигателя = 2 633,00 2) METALCAUCHO 05219 Подушка = 3 456,00 Оба варианта идут как аналоги, в чем разница, не пойму.

Изменено пользователем region64

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...