ShellesT Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрюх, я тоже в теме, если, что то узнаешь, напиши пожалуйста,)Пообщался с соседом с Бозала. Говорит приходят им такие каты с Бразилии, а они уже собирают систему под рено с этими катами. Что касается совместимости никто не в курсе. А то можно было бы попытаться нарыть таких да подешевле экзиста.
Calibrik1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Опа. А завод Bosal в 50 м метров от моего завода. Надо нагрянуть к ним с дружеским визитом Действительно могут ли такие как в сообщении выше встать на трешку? Bosal куча разновидностей Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Calibrik1
ShellesT Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да их Bosal куча разновидностей Да это понятно. Завод-то исключительно выхлопными системами занимается(правда для рено). Вопрос в том, подойдёт ли что-нибудь из их ассортимента.
Calibrik1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Пообщался с соседом с Бозала. Говорит приходят им такие каты с Бразилии, а они уже собирают систему под рено с этими катами. Что касается совместимости никто не в курсе. А то можно было бы попытаться нарыть таких да подешевле экзиста. Держите в курсе... Тоже интерсно Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Calibrik1
Opsik Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 и не забывайте что катализаторов 4шт. первые вроде поменьше вторых. и как вы первые там переваривать будете тоже вопрос большой. так что не знаю где заморочек больше)
Calibrik1 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) так и не нашел решения проблемы Всмысле не нашел универсальный кат? Да это понятно. Завод-то исключительно выхлопными системами занимается(правда для рено). Вопрос в том, подойдёт ли что-нибудь из их ассортимента. Ну если авто ездит "с вытряхнутыми" катами, то никакого критического "недоразумения" не должно быть... По объему мотора подобрать и все будет работать. Принцип работы то один... имхо Изменено 3 марта, 2015 пользователем Calibrik1
ShellesT Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Всмысле не нашел универсальный кат? Ну если авто ездит "с вытряхнутыми" катами, то никакого критического "недоразумения" не должно быть... По объему мотора подобрать и все будет работать. Принцип работы то один... имхо В принципе согласен. Единственное неудобство это джеки чан и постоянная ошибка антиплюшн. У меня сейчас стоят вместо катов пламягасители. Тем не менее в ближайшем будущем поеду ставить обманки. Думается мне если бы всё так просто было с подбором аналогичных катализаторов, то об этом уже было бы масса информации. А её нет к сожалению.
Мартын Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 В принципе согласен. Единственное неудобство это джеки чан и постоянная ошибка антиплюшн. У меня сейчас стоят вместо катов пламягасители. Тем не менее в ближайшем будущем поеду ставить обманки. Думается мне если бы всё так просто было с подбором аналогичных катализаторов, то об этом уже было бы масса информации. А её нет к сожалению.Авто с таким мотором не массово.
Calibrik1 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 в ближайшем будущем поеду ставить обманки. Думается мне если бы всё так просто было с подбором аналогичных катализаторов, то об этом уже было бы масса информации. А её нет к сожалению.Я вот читал на различных форумах отзывы по "таким обманкам". Отзывы положительные и по бюджету не сильно напряжно... У меня пока все норм, но если что - буду пробовать. Только говорят, что надо брать под E4, т. е. удлиненные вроде... 2
ShellesT Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я вот читал на различных форумах отзывы по "таким обманкам". Отзывы положительные и по бюджету не сильно напряжно... У меня пока все норм, но если что - буду пробовать. Только говорят, что надо брать под E4, т. е. удлиненные вроде...А что там по бюджету выходит? Я так понимаю на трешку таких пару надо ставить.
Calibrik1 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А что там по бюджету выходит? Я так понимаю на трешку таких пару надо ставить. 2000 рублей 1 шт. Парни, которые ставили и довольны - рекомендовали брать "там" - но может быть тупо реклама.Лично мне нравиться, что с установкой проще, чем переваривать... http://www.youtube.com/watch?v=XRrl0a0BgVc Хотя многие говорят, что это тупо обманка с сеткой "разпиареная" Во! Нашел на магазине: Fortluft 000090Обманка датчика кислорода угловая с мини катализатором - 1 583,98 р. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Calibrik1 2
ShellesT Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 2000 рублей 1 шт. Парни, которые ставили и довольны - рекомендовали брать "там" - но может быть тупо реклама.Лично мне нравиться, что с установкой проще, чем переваривать... http://www.youtube.com/watch?v=XRrl0a0BgVc Хотя многие говорят, что это тупо обманка с сеткой "разпиареная" Во! Нашел на магазине: Fortluft 000090Обманка датчика кислорода угловая с мини катализатором - 1 583,98 р.Спасибо за инфо. Тут я так понимаю их только ввернуть останется. Без заморочек.
Calibrik1 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Спасибо за инфо.Плюсуем в репу Тут я так понимаю их только ввернуть останется. Без заморочек. Вот фото в сети нашел - похоже она... В принципе - даже если "там платиной и не пахнет" - все равно не дороже, чем у токаря точить, причем именно угловая эффективней и удобней... все имхо. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Calibrik1
Calibrik1 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Что касается совместимости никто не в курсе. А то можно было бы попытаться нарыть такихРебята с форума "на мощных американцах" ставят в клубных сервисах босалы, говорят приживаются. Также ставят пламягасители с вышеуказанными мини-катами, тоже норм. Еще ставят электронные обманки - жду подробностей... 1
ShellesT Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ребята с форума "на мощных американцах" ставят в клубных сервисах босалы, говорят приживаются. Также ставят пламягасители с вышеуказанными мини-катами, тоже норм. Еще ставят электронные обманки - жду подробностей...Ждём с А то я вот уже думаю эти обманочки прикупить. Пламягасители уже вкорячены.
Opsik Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Могу сказать что у меня проставки с миникатами не прижились, мб не оч хорошие купил, но с ними чек раз в 1-2 недели вылезал. С обычными проставками и дыркой в 1мм 2-3 дня чек. Сейчас спустя почти год жизни проставок могу сказать, что они перестали работать, чек 2-3 дня. Электронные надо бы заценить.
Calibrik1 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Могу сказать что у меня проставки с миникатами не прижились, мб не оч хорошие купил, но с ними чек раз в 1-2 недели вылезал. С обычными проставками и дыркой в 1мм 2-3 дня чек. Сейчас спустя почти год жизни проставок могу сказать, что они перестали работать, чек 2-3 дня. Электронные надо бы заценить. Пока не отписались. А вообще из всего сказанного я сделал вывод, что универсальный кат надо варить и не париться имхо. Walker - вроде не плохие отзывы... Вот ещеFortLuft 00550e4 универсальный катализатор круглый 5600р.FortLuft 00550E3 универсальный катализатор круглый 4200р.FortLuft 00557E3 универсальный катализатор круглый 5000р.
ShellesT Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Теперь возникает вопрос, кто же первый реализует сие?
Calibrik1 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Теперь возникает вопрос, кто же первый реализует сие? Обещаю, как только "гавкнет" кат - я буду пробовать с универсальным.Наверное и мини-кат попробую, хотя думаю из-за SAI он не прокатит (теоритически). Заодно руки чешутся раздвоить выхлоп с приятным рыком...Кстати скоро эксперимент с доп. охлаждением акпп, Фотоотчет и наблюдение за температурой в коробке до и после с РР2000 Изменено 23 марта, 2015 пользователем Calibrik1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти