Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюх, я тоже в теме, если, что то узнаешь, напиши пожалуйста,)

Пообщался с соседом с Бозала. Говорит приходят им такие каты с Бразилии, а они уже собирают систему под рено с этими катами. Что касается совместимости никто не в курсе. А то можно было бы попытаться нарыть таких да подешевле экзиста.

Опубликовано (изменено)

Опа. А завод Bosal в 50 м метров от моего завода. Надо нагрянуть к ним с дружеским визитом :)

Действительно могут ли такие как в сообщении выше встать на трешку?

Bosal куча разновидностей

image_1423822396_586x392.jpg

[Peugeot-Club.net] - image_1423822414_395x295.jpg

[Peugeot-Club.net] - image_1423822438_413x308.jpg

Изменено пользователем Calibrik1
Опубликовано

Да их Bosal куча разновидностей

image_1423822396_586x392.jpg

Да это понятно. Завод-то исключительно выхлопными системами занимается(правда для рено). Вопрос в том, подойдёт ли что-нибудь из их ассортимента.

Опубликовано (изменено)

Пообщался с соседом с Бозала. Говорит приходят им такие каты с Бразилии, а они уже собирают систему под рено с этими катами. Что касается совместимости никто не в курсе. А то можно было бы попытаться нарыть таких да подешевле экзиста.

Держите в курсе... Тоже интерсно

Опубликовано

и не забывайте что катализаторов 4шт. первые вроде поменьше вторых. и как вы первые там переваривать будете тоже вопрос большой. так что не знаю где заморочек больше)

Опубликовано (изменено)

так и не нашел решения проблемы xsad.png.pagespeed.ic.nW56hUVS2R.png

Всмысле не нашел универсальный кат?

add_after.gif

Да это понятно. Завод-то исключительно выхлопными системами занимается(правда для рено). Вопрос в том, подойдёт ли что-нибудь из их ассортимента.

Ну если авто ездит "с вытряхнутыми" катами, то никакого критического "недоразумения" не должно быть... По объему мотора подобрать и все будет работать. Принцип работы то один... имхо Изменено пользователем Calibrik1
Опубликовано

Всмысле не нашел универсальный кат?

add_after.gif Ну если авто ездит "с вытряхнутыми" катами, то никакого критического "недоразумения" не должно быть... По объему мотора подобрать и все будет работать. Принцип работы то один... имхо

В принципе согласен. Единственное неудобство это джеки чан и постоянная ошибка антиплюшн. У меня сейчас стоят вместо катов пламягасители. Тем не менее в ближайшем будущем поеду ставить обманки. Думается мне если бы всё так просто было с подбором аналогичных катализаторов, то об этом уже было бы масса информации. А её нет к сожалению.

Опубликовано

В принципе согласен. Единственное неудобство это джеки чан и постоянная ошибка антиплюшн. У меня сейчас стоят вместо катов пламягасители. Тем не менее в ближайшем будущем поеду ставить обманки. Думается мне если бы всё так просто было с подбором аналогичных катализаторов, то об этом уже было бы масса информации. А её нет к сожалению.

Авто с таким мотором не массово.

Опубликовано

в ближайшем будущем поеду ставить обманки. Думается мне если бы всё так просто было с подбором аналогичных катализаторов, то об этом уже было бы масса информации. А её нет к сожалению.

Я вот читал на различных форумах отзывы по "таким обманкам". Отзывы положительные и по бюджету не сильно напряжно... У меня пока все норм, но если что - буду пробовать. Только говорят, что надо брать под E4, т. е. удлиненные вроде...

[Peugeot-Club.net] - image_1425634545_603x630.jpg

Опубликовано

Я вот читал на различных форумах отзывы по "таким обманкам". Отзывы положительные и по бюджету не сильно напряжно... У меня пока все норм, но если что - буду пробовать. Только говорят, что надо брать под E4, т. е. удлиненные вроде...

А что там по бюджету выходит? Я так понимаю на трешку таких пару надо ставить.

Опубликовано (изменено)

А что там по бюджету выходит? Я так понимаю на трешку таких пару надо ставить.

2000 рублей 1 шт. Парни, которые ставили и довольны - рекомендовали брать "там" - но может быть тупо реклама.

Лично мне нравиться, что с установкой проще, чем переваривать...

http://www.youtube.com/watch?v=XRrl0a0BgVc

add_after.gifХотя многие говорят, что это тупо обманка с сеткой "разпиареная" :laugh2:

add_after.gifВо! Нашел на магазине:

Fortluft 000090

Обманка датчика кислорода угловая с мини катализатором - 1 583,98 р.

Опубликовано

2000 рублей 1 шт. Парни, которые ставили и довольны - рекомендовали брать "там" - но может быть тупо реклама.

Лично мне нравиться, что с установкой проще, чем переваривать...

http://www.youtube.com/watch?v=XRrl0a0BgVc

add_after.gifХотя многие говорят, что это тупо обманка с сеткой "разпиареная" :laugh2:

add_after.gifВо! Нашел на магазине:

Fortluft 000090

Обманка датчика кислорода угловая с мини катализатором - 1 583,98 р.

Спасибо за инфо. Тут я так понимаю их только ввернуть останется. Без заморочек.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за инфо.

Плюсуем в репу ;)

Тут я так понимаю их только ввернуть останется. Без заморочек.

Вот фото в сети нашел - похоже она...

add_after.gifВ принципе - даже если "там платиной и не пахнет" - все равно не дороже, чем у токаря точить, причем именно угловая эффективней и удобней... все имхо.

[Peugeot-Club.net] - image_1425640901_385x380.jpg

Опубликовано

Что касается совместимости никто не в курсе. А то можно было бы попытаться нарыть таких

Ребята с форума "на мощных американцах" ставят в клубных сервисах босалы, говорят приживаются. Также ставят пламягасители с вышеуказанными мини-катами, тоже норм. Еще ставят электронные обманки - жду подробностей...

Опубликовано

Ребята с форума "на мощных американцах" ставят в клубных сервисах босалы, говорят приживаются. Также ставят пламягасители с вышеуказанными мини-катами, тоже норм. Еще ставят электронные обманки - жду подробностей...

Ждём с :)

А то я вот уже думаю эти обманочки прикупить. Пламягасители уже вкорячены.

Опубликовано

Могу сказать что у меня проставки с миникатами не прижились, мб не оч хорошие купил, но с ними чек раз в 1-2 недели вылезал. С обычными проставками и дыркой в 1мм 2-3 дня чек. Сейчас спустя почти год жизни проставок могу сказать, что они перестали работать, чек 2-3 дня. Электронные надо бы заценить.

Опубликовано

Могу сказать что у меня проставки с миникатами не прижились, мб не оч хорошие купил, но с ними чек раз в 1-2 недели вылезал. С обычными проставками и дыркой в 1мм 2-3 дня чек. Сейчас спустя почти год жизни проставок могу сказать, что они перестали работать, чек 2-3 дня. Электронные надо бы заценить.

Пока не отписались. А вообще из всего сказанного я сделал вывод, что универсальный кат надо варить и не париться имхо. Walker - вроде не плохие отзывы...

add_after.gifВот еще

FortLuft 00550e4 универсальный катализатор круглый 5600р.

FortLuft 00550E3 универсальный катализатор круглый 4200р.

FortLuft 00557E3 универсальный катализатор круглый 5000р.

[Peugeot-Club.net] - image_1426587284_562x455.jpg

Опубликовано

Теперь возникает вопрос, кто же первый реализует сие?

Опубликовано (изменено)

Теперь возникает вопрос, кто же первый реализует сие?

Обещаю, как только "гавкнет" кат - я буду пробовать с универсальным.

Наверное и мини-кат попробую, хотя думаю из-за SAI он не прокатит (теоритически). :) Заодно руки чешутся раздвоить выхлоп с приятным рыком...

Кстати скоро эксперимент с доп. охлаждением акпп, Фотоотчет и наблюдение за температурой в коробке до и после с РР2000 :oga:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...