Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые!

407 208 г.в. АКПП 2.0л.

Проблеммы следующие:

1. Машина не тянет вообще. Когда пытался отъехать с подъемника назад - нихрена не получилось, пришлось с небольшого разгона. педаль в пол - обороты таки больне 2000 не поднимаются и машине не может переехать рейку подъемника. А сегодня еле-еле смог выбраться с паркинга в ТЦ с -1 на 0 этаж по круговому подъему. Тоже педаль в пол - обороты не более 2000.

Кто сталкивался, в чем может быть проблемма?

2. Коробка не видит положения переключателя. Показывает стабильно только D. Остальные периодически. Вместо N рисует прочерк. Что может быть такое.

В сервисе сказали, что можно попробовать настроить АКПП или смотреть многофункциональный переключатель. Дело в этом или нет, кто знает отзовитесь...

Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Отвечаю сам на свой вопрос: попробовали настроить переключатель (такое чувство, как будто мультиметром там поводили и все...), ОДНАКО коробка теперь видит все положения и набирает положенные обороты. Цена 500 русских рублей. Кому поможет рад.

Опубликовано
Отвечаю сам на свой вопрос: попробовали настроить переключатель (такое чувство, как будто мультиметром там поводили и все...), ОДНАКО коробка теперь видит все положения и набирает положенные обороты. Цена 500 русских рублей. Кому поможет рад.

Переключатель не настраивается, но может быть контакт плохой где-то был...

Опубликовано

Переключатель не настраивается, но может быть контакт плохой где-то был...

Наверное автор имел ввиду коммутатор на АКПП.Так от настраивается на замыкание двух контактов.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня похожая проблема, подскажите где установлен этот коммутатор АКПП.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня похожая проблема, подскажите где установлен этот коммутатор АКПП.

Сверху АКПП и на него одет трос переключения передач.

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите АКПП на пежо 407AL-4  не могу снять с паркинга ручка АКПП ходит но не переключает , как снять с паркинга

Опубликовано

Непонятно. Ручка ходит, но не переключает. Отсоединилась ручка от коробки или не выключается с паркинга?

Опубликовано

Непонятно. Ручка ходит, но не переключает. Отсоединилась ручка от коробки или не выключается с паркинга?

Спасибо ,  даже не понял , что это было но может кому то поможет ,поработал несколько раз педалью тормоза после чего всё заработало и включаются все скорости и ошибок не показывает , но думаю заехать в автосервис ,что бы считать ошибки для успокоения .После поездки отпишусь.

Опубликовано

Мфп- многофункциональный переключатель. Для понимания.

Опубликовано

Доброе время суток! Пежо 607, 3,0, АКПП. Случилась такая проблема: приехал домой, поставил как обычно ручник, паркинг. Утром завел, прогрел, и не смог сдвинуть с режима паркинг, при нажатии на тормоз, раньше был слабо ощутимый щелчок когда держишь ручку АКПП, сейчас нет. при нажатии на тормоз не горят стоп-сигналы. на экранчике горит ошибка ESR/ASP. Проверил все предохранители, все нормально. Думаю может лягушка, но ее менял в августе. Подскажите пожалуйста

Опубликовано (изменено)

Очевидно снова лягушка. Китайскую поставил?

честно не знаю, ставил на сервисе Пежо/Ситроен. который в моем городе только 1. Не официалы, а частники которые только эти марки ремонтируют

Изменено пользователем Пежо607
Опубликовано

в общем лягушку проверили, все работает, сняли реле блокировки селектора, вскрыли, внутри на накрутке есть маленький нагар. купили новый, чуть позже буду пробовать. но не факт(

Опубликовано

Помогите, в общем замена реле ни чего не дала, +  появилась ошибка коробки PRND. сейчас скинул оба клемы с обоих акумов. Где волшебная кнопка аварийного снятия с парковки? под панелью ручки коробки ничего не нашел (ни рычажков, ни кнопок), только провода на кнопки снег/спорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...