Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

307Sw. 2003 год. дорейстайл. Купил 3 года назад, только сейчас понял, что снаружи багажника тоже есть ручка открывания, а не только из салона можно кнопкой жать. Но она у меня в каком то запавшем состоянии, даже не шевелится. Подскажите, как отремонтировать и что конкретно делать. Заранее благодарен

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

я не пойму - он механический или электрический? При нажатии есть слабый звук, как при размыкании контактов

Опубликовано

более того - а как же его изнутри то открыть? штатного механизма такого нет. Я думаю кто-то что-то колхозил типа как я сделал. Но у меня еще и с брелка нештатной сигналки открывается.

Опубликовано

А про кнопку открывания багажника можно подробней, у меня того-же года машина но никаких кнопок в салоне нет.

Опубликовано

Это колхоз. Так на десятках сделано.

Вот как-то так и предполагал: не в одном Пыжике кнопок на багажник не видел(307-е имею ввиду)

Опубликовано (изменено)

ну вроде бы заводское...наверное, КОМПЛЕКТАЦИЯ СУПЕРЛЮКС!

Изменено пользователем areg2
Опубликовано
ну вроде бы заводское...наверное, КОМПЛЕКТАЦИЯ СУПЕРЛЮКС!

На 307 европейских версий НИКОГДА не было в салоне кнопки открывания багажника!

Опубликовано

да не было нигде такого. Установили так же как я. Фото можно? чисто интересно. ну и конечно можно глянуть по проводке с обратной стороны. сразу станет ясно - колхоз! там панелька легко снимается - нужно только фиксатор повернуть в нужное положение монеткой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...