Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет

у меня почемуто не закрывается окна когда ставлю машину на сигнализацию, пробывал и два раза нажимать на пульте и держать кнопку но в ответ не работает

где искать проблемму ?

Опубликовано

всем привет

у меня почемуто не закрывается окна когда ставлю машину на сигнализацию, пробывал и два раза нажимать на пульте и держать кнопку но в ответ не работает

где искать проблемму ?

А раньше работало?

Опубликовано

без понятия я4 дня как купил машину

а прежний хозяин либо не знает, дибо не хочет говорить

Ну, не все знают этот понт))) Скорее всего, доводчик активировать надо

Опубликовано

Данная функция, работает вместе с супер блокировкой. Вы когда ставите авто на сигнализацию нажатием кнопки два раза, второй раз происходит щелчок в замках?! Если нет. то нужно через пп- 2000, её активировать в BSI.

Опубликовано

всем привет

где искать проблемму ?

Если и есть подобная опция,то включается длительным нажатием на кнопку закрывания дверей брелока при инициализированных стеклах

Опубликовано

всем привет

где искать проблемму ?

Если и есть подобная опция,то включается длительным нажатием на кнопку закрывания дверей брелока при инициализированных стеклах - способных подниматься автоматически.

Опубликовано

У меня тоже не работали когда машину купил,потом где-то прочитал,что можно самому активировать,папробовал всё заработало.Кароче включаешь зажигание нажимаешь клавишу на опускания стекла,и держишь нажатой пока до конца не опустица,после того как стекло спустилось вниз держишь клавишу ещё секунды 2,3.Убираешь палец и проделываешь ту-же операцыю только на падъём окна.После этого далжно заработать.

Опубликовано (изменено)

Первый раз слышу про активацию таким способом :) Ну если и так можно, то полезная информация. Сибиряк, а ты точно про 607?

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Первый раз слышу про активацию таким способом :) Ну если и так можно, то полезная информация. Сибиряк, а ты точно про 607?

Этот и есть инициализация автоматического поднятия стекла и прописана в инструкции по эксплуатации.

Опубликовано

У меня тоже не работали когда машину купил,потом где-то прочитал,что можно самому активировать,папробовал всё заработало.Кароче включаешь зажигание нажимаешь клавишу на опускания стекла,и держишь нажатой пока до конца не опустица,после того как стекло спустилось вниз держишь клавишу ещё секунды 2,3.Убираешь палец и проделываешь ту-же операцыю только на падъём окна.После этого далжно заработать.

Это т.н. "обучение" автоматических стеклоподъемников после отключения аккумулятора...

А автоматическое поднятие стекол после постановки на охрану, это функция "комфорт", которая есть не на всех машинах...

Опубликовано

Это т.н. "обучение" автоматических стеклоподъемников после отключения аккумулятора...

А автоматическое поднятие стекол после постановки на охрану, это функция "комфорт", которая есть не на всех машинах...

Собственно это и было написано выше.

Опубликовано

Если стекла не все автоматические а только водительское, то работать не будет. И зеркала кстати складываться при постановке на охрану и опускаться при движении назад тоже не будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...