filipptroy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 всем привету меня почемуто не закрывается окна когда ставлю машину на сигнализацию, пробывал и два раза нажимать на пульте и держать кнопку но в ответ не работаетгде искать проблемму ?
ИванКузнец Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 всем привету меня почемуто не закрывается окна когда ставлю машину на сигнализацию, пробывал и два раза нажимать на пульте и держать кнопку но в ответ не работаетгде искать проблемму ?А раньше работало?
filipptroy Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 без понятия я4 дня как купил машинуа прежний хозяин либо не знает, дибо не хочет говорить
ИванКузнец Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 без понятия я4 дня как купил машинуа прежний хозяин либо не знает, дибо не хочет говоритьНу, не все знают этот понт))) Скорее всего, доводчик активировать надо
Сергей_607 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Данная функция, работает вместе с супер блокировкой. Вы когда ставите авто на сигнализацию нажатием кнопки два раза, второй раз происходит щелчок в замках?! Если нет. то нужно через пп- 2000, её активировать в BSI.
Мартын Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 всем привету меня почемуто не закрывается окна когда ставлю машину на сигнализацию, пробывал и два раза нажимать на пульте и держать кнопку но в ответ не работаетгде искать проблемму ?Если и есть подобная опция,то включается длительным нажатием на кнопку закрывания дверей брелока при инициализированных стеклах
Мартын Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 всем привету меня почемуто не закрывается окна когда ставлю машину на сигнализацию, пробывал и два раза нажимать на пульте и держать кнопку но в ответ не работаетгде искать проблемму ?Если и есть подобная опция,то включается длительным нажатием на кнопку закрывания дверей брелока при инициализированных стеклах - способных подниматься автоматически.
Сергей_607 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не ни фига, удерживать бесполезно. Тупо два нажатия друг за другом.
сибиряк Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня тоже не работали когда машину купил,потом где-то прочитал,что можно самому активировать,папробовал всё заработало.Кароче включаешь зажигание нажимаешь клавишу на опускания стекла,и держишь нажатой пока до конца не опустица,после того как стекло спустилось вниз держишь клавишу ещё секунды 2,3.Убираешь палец и проделываешь ту-же операцыю только на падъём окна.После этого далжно заработать.
Сергей_607 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Первый раз слышу про активацию таким способом Ну если и так можно, то полезная информация. Сибиряк, а ты точно про 607? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Сергей_607
Мартын Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Первый раз слышу про активацию таким способом Ну если и так можно, то полезная информация. Сибиряк, а ты точно про 607?Этот и есть инициализация автоматического поднятия стекла и прописана в инструкции по эксплуатации.
icechieff Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а у меня на 607 небыло. и никак не включалось.
Сергей_607 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а у меня на 607 небыло. и никак не включалось. Не повезло*(
AlexelA Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня тоже не работали когда машину купил,потом где-то прочитал,что можно самому активировать,папробовал всё заработало.Кароче включаешь зажигание нажимаешь клавишу на опускания стекла,и держишь нажатой пока до конца не опустица,после того как стекло спустилось вниз держишь клавишу ещё секунды 2,3.Убираешь палец и проделываешь ту-же операцыю только на падъём окна.После этого далжно заработать.Это т.н. "обучение" автоматических стеклоподъемников после отключения аккумулятора...А автоматическое поднятие стекол после постановки на охрану, это функция "комфорт", которая есть не на всех машинах...
Мартын Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Это т.н. "обучение" автоматических стеклоподъемников после отключения аккумулятора...А автоматическое поднятие стекол после постановки на охрану, это функция "комфорт", которая есть не на всех машинах...Собственно это и было написано выше.
Serj_mysky Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если стекла не все автоматические а только водительское, то работать не будет. И зеркала кстати складываться при постановке на охрану и опускаться при движении назад тоже не будут.
filipptroy Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 всем огромное спасибо !!! всё получилось
Сергей_607 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 всем огромное спасибо !!! всё получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти