filipptroy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 всем привету меня на маленьком дисплее который стоит в панеле приборов верхняя часть тусклаявопрос можно ли поменять только его ,или нужно всю панель менять ?
Nemezis Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Можно. Но где найти именно дисплей? Мне кажется проще купить в сборе новую панель.
ShellesT Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Эти маленькие дисплеи постигает та же напасть, что и монохром на центральной консоли. Начинают со временем плыть/тускнеть. На мой взгляд проще таки взять с разбора приборку в сборе за разумные деньги и будет счастье. На разборах этого добра хватает.Вот так выглядит изнутри. Судя по всему поменять особой проблемы не составит. Только вот вряд ли где-нибудь они отдельно продаются. 1
SAtaN Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто то умело потер мою мессагу видимо за ссылку на авито =). У меня есть приборка с 207ого. там приборка от комплектации с акпп и круизом.
Сергей_607 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Я думаю к 607 она мало имеет отношение) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Сергей_607
SAtaN Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну мало-ли, мож дисплеи одинаковые, я так и не понял какая приборка на 607, гугл показал мне все что только мог =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти