shest Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Приветствую!Имеется Peugeot 307 рестаил 2006 года.Когда вынимаешь ключ зажигания остается гореть ближний свет и габариты.Возник вопрос, возможно ли через DiagBox сделать так, что бы когда вынимаешь ключ, то сразу свет выключался (как габариты так и ближний)?Датчика света нет, кнопки на рычаге поворотника тоже не обнаружил.
icechieff Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 в настройках БК есть "follow me home" - задержка выключения света.
shest Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Не нашел данной функции. Ну и насколько я понимаю это функция "Проводи меня домой", т.е. при выключенном свете и вынутом ключе нажимаешь рычажок света на себя и загорается ближний свет и горит некоторое время.А так что бы я вынул ключ и весь свет погас, а не продолжал гореть. Причем я проверил, горит он больше 5 минут точно и не гаснет. Неудобно, возможно днем не услышать "пищалку" и забыть выключить свет, а он посадит аккум.
icechieff Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 а если ты его забываешь выключить, то он и не будет гаснуть...
Сергей_607 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Обычно, если свет включен в авто режиме, то при постановку на охрану ( штатную) он гаснет.
shest Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 А что такое авто режим? У меня на рычажке всего 3 положения (выключено, габариты и ближний свет). Авторежима нет.Я так понимаю сделать возможность отключения света, когда ключ из замка зажигания вынуть, нет возможности?
icechieff Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 По мне так единственный выход - попробовать включить Евросвет. Т.е. рычажок у вас будет в Off, садитесь, заводите - свет автоматом включился. Заглушили - выключился.
shest Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Так допустим) а как его включить?Где копать в Диагбоксе?
Сергей_607 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сори. в сообщении не увидел, что у вас нет датчика света. Ну Денис вам действительно самый верный способ предложил ( Евросвет) включить. В пп-2000, отрываете BSI, далее телекодировка, ну а там разберетесь где галочки поставить. Единственное, называться это функция может "Опция для стран с холодным климатом", а не Евросвет. Удачи.
shest Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот жешь)) мне казалось что в европейских машинах если вынуть ключ свет гаснет автоматически)) а то у меня была митсу и свет не выключался, пока сам руками не выключишь) надеялся что можно исправить в пежо, а оказалось что нет. Очень жаль.Евросвет я так понимаю даст мне включение ближнего днем, верно? А можно настроить включение противотуманок и габаритов?
icechieff Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Бывает по-разному. Евросвет, Автосвет, у меня сейчас обозвали с какого-то "Дневные огни" 1
Сергей_607 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Противотуманные огни думаю нет. У меня на 607, даже если оставишь в ручном режиме свет ( да и не только свет, любой прибор), то он через 30 минут выключится Бывает по-разному. Евросвет, Автосвет, у меня сейчас обозвали с какого-то "Дневные огни" Дневные огни , круто)! 1
shest Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Я так понимаю название этой опции зависит от "перевода" самой программы))) забавно
rtype Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Активировал я этот свет, горят почему-то только габариты, а не ближний
ZIGGY Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Активировал я этот свет, горят почему-то только габариты, а не ближнийЧто то не так сделал...Там жеж несколько пунктов. По теме и для ТС. Зависит от бси. Именно от версии самой железки.До того был с4 купе, там, если свет стоял в ближнем-не выключалась. В с5-выключается.Именно от бси зависит Посему просто не забывай выключать
rtype Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Сделал, в настройках нужно было выбрать ходовые раздельно, а не совмещены, теперь машину заводишь включается ближний и задние габариты,на панеле горит значек ближнего, но подсветка приборов не горит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти