malam Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Может кто подскажет, в чем причина: Радио работает нормально, станции находит, компакты проигрывает, все управляется как с магнитолы, так и с подрулевого. А вот дисплей на магнитоле не светится.
icechieff Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а я вот не помню, а не лампочки ли там?
malam Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 На досуге разберу, посмотрю. Потом отпишусь. Досталось мне авто.... Предыдущий владелец был полный идиот. Сломал все, что можно было.
Тула607 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Не заморачивайся - амно все эти дисплеи! 5 минут работает ........ и труп, замена на новый осчастливит на год. я забил
icechieff Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Не заморачивайся - амно все эти дисплеи! 5 минут работает ........ и труп, замена на новый осчастливит на год. я забил при чем тут диспелй, когда речь про магнитолу?
qwerty Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Может кто подскажет, в чем причина: Радио работает нормально, станции находит, компакты проигрывает, все управляется как с магнитолы, так и с подрулевого. А вот дисплей на магнитоле не светится.Попробуй яркость подрегулируй, две кнопки которые на приборке. Магнитола должна загореться у меня почему то такая фигня.
yugo Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Попробуй яркость подрегулируй, две кнопки которые на приборке. Магнитола должна загореться у меня почему то такая фигня.Там нет лампочек. Стоят светодиоды. Нужно разобрать переднюю крышку магнитолы и пропаять контакты, идущие на дисплей. Операция несложная. Уже пройденный путь.
relax.75 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 И можно диодики то и заменить, допустим на светлые, или ещё какие. Люди уже делали:-))) Ничё так:-)))
Андрей607.2.2.16v.158 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Вот я вчера, впаял новые лампочки все 5 штук. И все равно не горит не одна. Где-то, какой-то штука подгорел...
Goras Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Все верное. Это называется просто - методом тыка найти неисправность. Ну такой метод как правило не самый быстрый но самый верный и простой. Все наверное рано или поздно решали капчи на разных сайтах. Тоже самое, не всегда с первого раза можно понять абракадабру из букв или картинкок непонятных. Но раз-два и капча решена и можно зайти на сайт какой или блог. Так и с многими другими вопросами методом тыка можно найти решение. Главное не сдаваться быстро и решение будет найдено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти