Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет, в чем причина:

Радио работает нормально, станции находит, компакты проигрывает, все управляется как с магнитолы, так и с подрулевого. А вот дисплей на магнитоле не светится.

Опубликовано

На досуге разберу, посмотрю. Потом отпишусь. Досталось мне авто.... Предыдущий владелец был полный идиот. Сломал все, что можно было.

Опубликовано

Не заморачивайся - амно все эти дисплеи! 5 минут работает ........ и труп, замена на новый осчастливит на год. я забил :popcorn:

Опубликовано

Не заморачивайся - амно все эти дисплеи! 5 минут работает ........ и труп, замена на новый осчастливит на год. я забил :popcorn:

при чем тут диспелй, когда речь про магнитолу?
Опубликовано

Может кто подскажет, в чем причина:

Радио работает нормально, станции находит, компакты проигрывает, все управляется как с магнитолы, так и с подрулевого. А вот дисплей на магнитоле не светится.

Попробуй яркость подрегулируй, две кнопки которые на приборке. Магнитола должна загореться у меня почему то такая фигня.

Опубликовано

Попробуй яркость подрегулируй, две кнопки которые на приборке. Магнитола должна загореться у меня почему то такая фигня.

Там нет лампочек. Стоят светодиоды. Нужно разобрать переднюю крышку магнитолы и пропаять контакты, идущие на дисплей. Операция несложная. Уже пройденный путь.

Опубликовано

И можно диодики то и заменить, допустим на светлые, или ещё какие. Люди уже делали:-))) Ничё так:-)))

Опубликовано

Все верное. Это называется просто - методом тыка найти неисправность. Ну такой метод как правило не самый быстрый но самый верный и простой. Все наверное рано или поздно решали капчи на разных сайтах. Тоже самое, не всегда с первого раза можно понять абракадабру из букв или картинкок непонятных. Но раз-два и капча решена и можно зайти на сайт какой или блог. Так и с многими другими вопросами методом тыка можно найти решение. Главное не сдаваться быстро и решение будет найдено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...