KOPO6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет, народ подскажите не могу найти номера этих уплотнителей, а то вздулись и хочется поменять, может кто подскажет .
dimon405 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 9303.G1 и 9303.G0Не в том разделе смотришь, в стеклах они.Цена не порадует, забей. Они у всех пучатся, болячка.
KOPO6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 9303.G1 и 9303.G0Не в том разделе смотришь, в стеклах они.Цена не порадует, забей. Они у всех пучатся, болячка.да уж по 5к за уплотнитель это круто, спасибо и на этом.
dimanoid Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 я купил пару передних уплотнителей, от задних отрезал горизонтальную часть и приклеил вместо нее передние. бюджет полторы тыщи
KOPO6 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 я купил пару передних уплотнителей, от задних отрезал горизонтальную часть и приклеил вместо нее передние. бюджет полторы тыщи а как все это смотрится ?
KOPO6 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 совершенно неотличимо от родныхсделайте фото !!!
KOPO6 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 сфоткал получается, он в ровень шва? и чем приклеивал?
dimanoid Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 суперклеем гелем дондил по-моему.а так да. одинаковые они что спереди что сзади. у меня там совсем было плохо, а менять по пятаку за штуку я ещё не совсем спятил 1
KOPO6 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 суперклеем гелем дондил по-моему.а так да. одинаковые они что спереди что сзади. у меня там совсем было плохо, а менять по пятаку за штуку я ещё не совсем спятил а ты полностью их снимал с двери или прям так, просто думаю тоже надо делать вот твой способ оригинальный, да и смотрится как будто ничего и не делали.
dimanoid Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) да, снимать надо, помыть хорошо, высушить, в процессе работы все это как сопля болтается, мешается. подрезать, стыковать и клеить надо очень аккуратно. я один немного короче подрезал и он чуть не достаёт до конца двери. не заметно, но я то знаю что косяк есть...если будешь делать, имей ввиду, что длины переднего впритык чтобы накрыть заднюю дверь, но он ещё в том месте, где будет стык, срезан под углом, а для нормальной склейки нужно срезать прямо. это делается ооочень аккуратно ножовкой по металлу. от заднего уплотнитель горизонтальная часть отрезается строительным ножом но с учётом того, что надо оставить максимум "мяса". тогда длины резинки от передней двери назад хватит. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем dimanoid 1
KOPO6 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 да, снимать надо, помыть хорошо, высушить, в процессе работы все это как сопля болтается, мешается. подрезать, стыковать и клеить надо очень аккуратно. я один немного короче подрезал и он чуть не достаёт до конца двери. не заметно, но я то знаю что косяк есть...если будешь делать, имей ввиду, что длины переднего впритык чтобы накрыть заднюю дверь, но он ещё в том месте, где будет стык, срезан под углом, а для нормальной склейки нужно срезать прямо. это делается ооочень аккуратно ножовкой по металлу. от заднего уплотнитель горизонтальная часть отрезается строительным ножом но с учётом того, что надо оставить максимум "мяса". тогда длины резинки от передней двери назад хватит. все понял спасибо за подсказки и советы. буду пробовать как сделаю так отпишусь.
KOPO6 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 выбирай клей поприличнее буду иметь ввиду :)
Oleg1969 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Привет!!! А где можно их купить и номер если можно!спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти