Tanuha Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Нужна помощь! Может кто встречался с такой проблемой.Машина: peugeout 307, 1.6, бензин, 2007 г.в.Хочу подключить функцию Громкая связь (Hands free) на магнитоле RD4.Делаю все как в инструкции. Но ТЕЛЕФОН не видит блютуз машины. Пробовала и на заведенную, и на зажигании, и на не заведенную.В настройках Telephone - Configuration не заходит ни в одну настройку (фото 1,3).На главном экране - такая картинка (фото 2).Что можно сделать?? Предыдущий хозяин пользовался этой услугой и был рад))
ИванКузнец Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сделаю умное лицо[Peugeot-Club.net] - Хандс фри.pdf
Tanuha Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Спасибо, но по инструкции все делала, ни один раз, использовались разные модели телефонов - от старенькой нокиа до айфона. Телефоны не видят блютуз авто, но он точно есть! Может как-то можно перезагрузить бортовой компьютер или блютуз как-то надо активировать? А может надо как-то удалить сопряжение с телефоном прежнего хозяина? Но как? Ни одна конфигурация не активна. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Tanuha
Мартын Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Нужна помощь! Может кто встречался с такой проблемой.Машина: peugeout 307, 1.6, бензин, 2007 г.в.Хочу подключить функцию Громкая связь (Hands free) на магнитоле RD4.Делаю все как в инструкции. Но ТЕЛЕФОН не видит блютуз машины. Пробовала и на заведенную, и на зажигании, и на не заведенную.В настройках Telephone - Configuration не заходит ни в одну настройку (фото 1,3).На главном экране - такая картинка (фото 2).Что можно сделать?? Предыдущий хозяин пользовался этой услугой и был рад))На первом фото второй пункт при включенной магнитоле и сперва запускается поиск в машине,а только потом на телефоне.Насколько помню так. 1
Tanuha Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Дело в том, что когда нажимаешь на второй пункт (на любой из трех) - ничего не происходит, ничего не включается
Мартын Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Дело в том, что когда нажимаешь на второй пункт (на любой из трех) - ничего не происходит, ничего не включаетсяКогда ВКЛЮЧЕНА магнитола? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Grigorushka
Tanuha Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 да,магнитола играла всегда Пробовала по-разному - и на включенной магнитоле, и на выключенной, и на заведенной машине, и на незаведенной, и с разными телефонами. Проблема в том, что ни один пункт меню не срабатывает....Остается наверное если возможно обнулить настройки магнитолы, но как? ?
Мартын Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо, но по инструкции все делала, ни один раз, использовались разные модели телефонов - от старенькой нокиа до айфона. Телефоны не видят блютуз авто, но он точно есть! Может как-то можно перезагрузить бортовой компьютер или блютуз как-то надо активировать? А может надо как-то удалить сопряжение с телефоном прежнего хозяина? Но как? Ни одна конфигурация не активна.Активируйте блютус на телефоне и включите поиск.Найдется авто. Введите код опознавания авто 1234. Выберите вкладку YES и нажмите кнопку ОК на магнитоле. 1
Tanuha Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 БОЛЬШОЕ спасибо, Grigorushka! Но вы написали все как в инструкции, а я так УЖЕ ДЕЛАЛА!!
icechieff Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а может у телефона видимость ограничена (имею ввиду, что блютус скрыт)...
Мартын Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 БОЛЬШОЕ спасибо, Grigorushka! Но вы написали все как в инструкции, а я так УЖЕ ДЕЛАЛА!!По другому написать не получится - нет других методов.Выше написали про скрытость вашего телефона для системы блютус.Откройте его либо возмите другой телефон.
Tanuha Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 пробовала подключиться с помощью разных телефонов - nokia, samsung, htc, айфон. , видимость тоже включала. не знаю в чем дело..у предыдущего хозяина самсунг был и он его подключал
icechieff Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а не пробовали поступить в лоб - например, отключить экран, чтоб сбросилось всё... вдруг подвисло просто...
AlexelA Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кста, зачастую, при сопряжении по блютуз, сам телефон несколько раз просит дать дополнительное разрешение на передачу данных, несмотря на то, что включена видимость и все дела...
Tanuha Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 а не пробовали поступить в лоб - например, отключить экран, чтоб сбросилось всё... вдруг подвисло просто... да, наверное надо сбросить настройки если это возможно, но как? выключение и включение экрана ничего не меняет. У меня еще была мысль, что надо в присутствии прошлого владельца удалить его сопряжение, а затем уже сопрягать другой аппарат. Но просмотрев разные видео в интернете и форумы, узнала что блютуз записывает в память до пяти телефонов.....Да и вероятность встретить предыдущего владельца равна 0))
icechieff Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 да, наверное надо сбросить настройки если это возможно, но как? выключение и включение экрана ничего не меняет.а надо снять разъем с экрана, а для этого потянув за козырек вверх - отщелкнуть козырек вместе с экраном.
Tanuha Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Хорошо, попробую а машину глушить надо когда снимаешь козырек???
icechieff Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Хорошо, попробую а машину глушить надо когда снимаешь козырек???Да
Tanuha Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 а надо снять разъем с экрана, а для этого потянув за козырек вверх - отщелкнуть козырек вместе с экраном. Попробовала, результат - сбились часы, остальное без изменений. Еще одна мысль есть у меня: в этой магнитоле (RD4) блютуз не встроенный,а идет как отдельный модуль, может он каким-нибудь образом отошел?
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ну тогда только попробовать снять магнитолу, и переподсоеденить разъемы сзади...
Nemezis Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня данная феня отлично подключается. Всё происходит на автомате, стоит включить Блютуз на телефоне, как сразу запрашивает соединение с авто.
Tanuha Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 ну тогда только попробовать снять магнитолу, и переподсоеденить разъемы сзади... Да, попробую так сделать на выходных.)
Tanuha Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Нет, ничего не получилось. Уже все перепробовали: и перезагружали, и проводки сзади дергали - не работает. Странно как-то.Если бы прошлый хозяин не сказал, что он пользовался блютузом, то я бы сказала что его вообще нет в этой магнитоле.
Мартын Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Нет, ничего не получилось. Уже все перепробовали: и перезагружали, и проводки сзади дергали - не работает. Странно как-то.Если бы прошлый хозяин не сказал, что он пользовался блютузом, то я бы сказала что его вообще нет в этой магнитоле. Вам написали все возможные способы.Пробуйте или обратитесь к электрикам - диагностам,лишь бы с опытом общения с АВТО(любым).
jack1994.94 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, попробую так сделать на выходных.)У меня такая же проблема, скажите как Вы ее решили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти