dezte Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Было все нормально. тут ручка кпп стала туговато ходить. Раньше было на морозе подобное ощущалось, но с прогревом не прошло. В принципе не страшно, но сломать боюсь рычаг. Пока подозрение или на нижнюю часть рычага в салоне закисло или на рычаг который на подрамнике крепится. У кого нить подобное было?
Саша З Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мож не к месту, на "Москвиче" (меня трезвого за руль посадили 15 лет назад) отломился рычаг на трассе. Заглушили, плоскогубцами воткнули 2-ю. С толкоча завели, предварительно открыв все двери и на ходу запрыгивали. Рычаг ходил туго. Хреново было, холодно и трезвый.
dezte Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 как ломаются плохо двигающиеся рычаги я знаю. тоже ломал.
MaxiFruiT Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Последнее время стал замечать, что туго включаются передачи на прогретом автомобиле. Т.е. "на холдную" включаются очень легко, а когда машина прогревается начинают включаться туго. все передачи. В чём может быть проблема?
dezte Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Обычно наоборот все происходить должно. У меня решилось все потеплением. но люфт достаточно большой. буду не спеша устранять это.
shmaks Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ещё вариант подтянуть тросик сцепления , растягивается и сцепа недожимается.
Bush Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Уважаемые может кто подскажет тяга управления переключения передач в месте где входит яблоко "вертолета" есть какая-то втулка и можно будет её чем заменить? В этом месте обнаружил сильный люфт ( отметил синей стрелкой)+ болтается свободно самая верхняя тяга выбора передач.Это может быть причиной плохого включения 3й передачи особенно сверху в низ? Слышен характерный хруст
chizhik_pyzhik Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 @MaxiFruiT, может со смазкой проблема? из-за плохой смазки идет нагрев и меняются размеры деталей, появляются излишние напряжения в механизмах...масло в КПП есть?
Bush Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 3 дня назад полностью поменял масло. Залил ельф 4g 75w80 изменения нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти