yarovoy.bob Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пежо 307 2002г.в. мт дизель машина стояла 6 дней завел а приборная панель и бортовой не работает фары светят поворотники работают потом прогрелась поехал все загорелось и заработало потом опять пропало и так раз 10 потом вообще работать перестало ,заводится едет все нормально
LifeIsGood Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Бортовой связан с приборной доской. Снимай приборную, смотри фишку. Скорее всего контакты. Проверь контакты на блоке предохранителей, лишним не будет. То работает, то не работает это 99% плохой контакт. или провод окислился или отвалился где. А вот где - это надо искать методом исключения.
yarovoy.bob Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) пол панели разобрал нашел один оторваный провод сломался прям на маме или на папе короче обжат и дальше сломан не могу найти от куда он все облазил и все смотрел а на проводе + может кто подскажет от куда он, может куда под ковер уходит в жгуте 3 провода 2 идут на лампочку в прикуриватель а 3 зеленый это он Изменено 23 февраля, 2015 пользователем yarovoy.bob
yarovoy.bob Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 щас пойду разбиру сфоткаю
yarovoy.bob Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 кинул на массу все заработало
LifeIsGood Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Плюсовой провод на массу кидать это надо смелость иметь. Поздравляю, что починили! 1
*Роман* Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 так что было? У меня тоже беда такая. приборка вообще не работает. все работает (кроме приборки). если есть конкретный ответ, поделитесь пож., в сервис обращался, но там ничего не нашли.
chizhik_pyzhik Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 так что было? У меня тоже беда такая. приборка вообще не работает. все работает (кроме приборки). если есть конкретный ответ, поделитесь пож., в сервис обращался, но там ничего не нашли.Да что угодно может быть... как не работает? вообще ничего не светится не движется? - тогда скорее всего где-то масса отвалилась. Да и приборка то какая?
*Роман* Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Да что угодно может быть...как не работает?вообще ничего не светится не движется? - тогда скорее всего где-то масса отвалилась. Да и приборка то какая?Берлинго 2. Вообще не работает. Все остальное работает исправно.
chizhik_pyzhik Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Берлинго 2. Вообще не работает. Все остальное работает исправно.проверь масса и + на приборку приходит? думаю этим отделаешся, если нет, то проверить CAN доходит (тут сложней проверять, нужен какой-то кан-сканер/адаптер) //пробег сматывали небось?
*Роман* Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 проверь масса и + на приборку приходит?думаю этим отделаешся,если нет, то проверить CAN доходит (тут сложней проверять, нужен какой-то кан-сканер/адаптер) //пробег сматывали небось?Нее, пробег реальный. Единственный раз когда снимали панель, это была диагностика. Такая фигня была у меня прошлой зимой, но тогда она гасла и опять загоралась. Съездил в сервис. Мне ее вскрывали, обжимали все провода, но проблему не видели. Подсказали снять панель и посмотреть предохранитель. Не знаю как снять панель. Можно где нибудь найти инструкцию? Где несмотрю, везде снимают на старых кузовах.
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @*Роман*, инструкции в сервисбоксе. но чего там разбирать и зачем? по седре смотреть куда приходят + и - и проверить их на колодке, потом проверить пропайку разъема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти