Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте форумчане!!! появилась ошибка battery charger fault и значок аккумулятора во время движения. генератор накрылся или что еще???

Опубликовано

Тестер в руки возьмите.

у меня нету тестера)))
Опубликовано

у меня такое было сначал испугался, что гена накрылся потом капот открыл посмотрел и увидел что натяжной ролик просто развалился, и ремень ослаб, поменял и все хорошо стало

Опубликовано

У меня во время сильного ливня. Постоял часок и всё норм.

Опубликовано

Электрик вам в помощь.

сдохла пташка((( все потухло и заглохла((( напруги вообще нет на генераторе(( могут просто щетки накрыться??? или гена сдох???
Опубликовано

Все может быть.

щетки/генератор не оригинал не подскажете какой взять лучше???
Опубликовано

Было у меня такое,сначало переодически акум на приборке загорался,а потом конкретно загорелся,до дома чуть чуть не доехал батарейка села.Разобрал генератор,а от щёток одни пружины остались.В Питере найти не смог неделю машина стояла пока щётки из Беларусии не приехали.Снеми всю эту преблуду с щётками и на рынок с абразцом,гледишь тебе повезёт.

Опубликовано (изменено)

Зависит от того что стоит у тебя. Валео хорошо и дешево ремонтируются, а мицубиси дешевле сразу выбросить.

Изменено пользователем dimon405
Опубликовано

Было у меня такое,сначало переодически акум на приборке загорался,а потом конкретно загорелся,до дома чуть чуть не доехал батарейка села.Разобрал генератор,а от щёток одни пружины остались.В Питере найти не смог неделю машина стояла пока щётки из Беларусии не приехали.Снеми всю эту преблуду с щётками и на рынок с абразцом,гледишь тебе повезёт.

чтоб "приблуду" со щетками снять, нужно генератор снимать???
Опубликовано

Да лучше конечно снять и на столе уже его лечить.

походу придется помучатся))) гаража нет и машина возле подъезда стоит)))или тянуть в сервис)))
Опубликовано

Это писец какое развлечение. Один болт из ямы только и то с матюками. Очень аккуратно с теплозащитной фольгой, без неё будет перегреваться реле. Мне щётки поменяли на Ташкентской, в таксомоторном парке. Там официальный дилер валио сидит. Полная профилактика с заменой подшипников и щёток обошлась в 1900.

Опубликовано

Гена то неплохой, просто цены совершенно неадекватные. Если только попробовать сдать в перемотку...

Опубликовано

Гена то неплохой, просто цены совершенно неадекватные. Если только попробовать сдать в перемотку...

в том то и беда их у нас не матают нигде))))нашел другой такой же за 2 рубля.вот думаю брать или нет их.часто в них именно обмотка прогарает?
Опубликовано

Вроде нет. Самое частое это втягивающее.

Я может,что-то пропустил,а где у генератора втягивающее.На стартере знаю на генераторе первый раз слышу.
Опубликовано (изменено)

в том то и беда их у нас не матают нигде))))нашел другой такой же за 2 рубля.вот думаю брать или нет их.часто в них именно обмотка прогарает?

Читал на других форумах Пежо, там один умелец приспособил вазовский, крепления другие придумал. А так б/у 3 т.р. стоит. Изменено пользователем Саша З

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...