TuxoMup Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 здравствуйте форумчане!!! появилась ошибка battery charger fault и значок аккумулятора во время движения. генератор накрылся или что еще???
TuxoMup Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Тестер в руки возьмите. у меня нету тестера)))
KOPO6 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 у меня такое было сначал испугался, что гена накрылся потом капот открыл посмотрел и увидел что натяжной ролик просто развалился, и ремень ослаб, поменял и все хорошо стало
Саша З Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня во время сильного ливня. Постоял часок и всё норм.
Мартын Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 у меня нету тестера)))Электрик вам в помощь.
TuxoMup Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Электрик вам в помощь. сдохла пташка((( все потухло и заглохла((( напруги вообще нет на генераторе(( могут просто щетки накрыться??? или гена сдох???
TuxoMup Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Все может быть.щетки/генератор не оригинал не подскажете какой взять лучше???
сибиряк Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Было у меня такое,сначало переодически акум на приборке загорался,а потом конкретно загорелся,до дома чуть чуть не доехал батарейка села.Разобрал генератор,а от щёток одни пружины остались.В Питере найти не смог неделю машина стояла пока щётки из Беларусии не приехали.Снеми всю эту преблуду с щётками и на рынок с абразцом,гледишь тебе повезёт.
dimon405 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Зависит от того что стоит у тебя. Валео хорошо и дешево ремонтируются, а мицубиси дешевле сразу выбросить. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем dimon405
TuxoMup Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Было у меня такое,сначало переодически акум на приборке загорался,а потом конкретно загорелся,до дома чуть чуть не доехал батарейка села.Разобрал генератор,а от щёток одни пружины остались.В Питере найти не смог неделю машина стояла пока щётки из Беларусии не приехали.Снеми всю эту преблуду с щётками и на рынок с абразцом,гледишь тебе повезёт.чтоб "приблуду" со щетками снять, нужно генератор снимать???
сибиряк Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 чтоб "приблуду" со щетками снять, нужно генератор снимать??? Да лучше конечно снять и на столе уже его лечить.
TuxoMup Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Да лучше конечно снять и на столе уже его лечить.походу придется помучатся))) гаража нет и машина возле подъезда стоит)))или тянуть в сервис)))
dimon405 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Это писец какое развлечение. Один болт из ямы только и то с матюками. Очень аккуратно с теплозащитной фольгой, без неё будет перегреваться реле. Мне щётки поменяли на Ташкентской, в таксомоторном парке. Там официальный дилер валио сидит. Полная профилактика с заменой подшипников и щёток обошлась в 1900.
shtaket-1987 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 а у меня гена митцубиши.накрылась обмотка.нигде не найти.вот сижу за голову держусь что делать
shtaket-1987 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дешевле будет б.у валео купить.так понимаю митсубиши генератор полное гамно?даже и не смотреть их?
dimon405 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Гена то неплохой, просто цены совершенно неадекватные. Если только попробовать сдать в перемотку...
shtaket-1987 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Гена то неплохой, просто цены совершенно неадекватные. Если только попробовать сдать в перемотку...в том то и беда их у нас не матают нигде))))нашел другой такой же за 2 рубля.вот думаю брать или нет их.часто в них именно обмотка прогарает?
dimon405 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде нет. Самое частое это втягивающее.
сибиряк Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде нет. Самое частое это втягивающее. Я может,что-то пропустил,а где у генератора втягивающее.На стартере знаю на генераторе первый раз слышу.
Саша З Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) в том то и беда их у нас не матают нигде))))нашел другой такой же за 2 рубля.вот думаю брать или нет их.часто в них именно обмотка прогарает?Читал на других форумах Пежо, там один умелец приспособил вазовский, крепления другие придумал. А так б/у 3 т.р. стоит. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Саша З
сибиряк Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.ferio.ru/...erator.html Вот здесь я думаю можно выбрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти