Das_Autos Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Добрый вечер!такой вопрос владельцам peugeot 306У меян peugeot 306 Break 1998 ,не заострял внимание,а сегодня как то задумался,у меня одного сидуха водительская шатается или она должна шататься,т.е например сажусь и расслабляюсь(прилегает спина к спинке) и сидуха откланяется в зад,выравниваю спину в перёд? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Das_Autos
dimon405 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Все старые сиденья со временем разбалтываются. Бывает зазоры увеличиваются, а бывает просто смазка густеет и фиксаторы до конца не выходят. В любом случае надо снимать и смотреть что в конкретно твоем случае.
dezte Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Там трубка сломалась. у меня на 2х сиденьях так было. передняя левое крепление отдельно от сиденья назодится. надо снимать и обварить усилив место сварки. 1
Das_Autos Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Там трубка сломалась. у меня на 2х сиденьях так было. передняя левое крепление отдельно от сиденья назодится. надо снимать и обварить усилив место сварки.я уже сегодня разобрался, сломались 2 полоски металлические за которые крепится сидуха,одна полоска правая сломана была у предыдущего хозяина и не ремонтировалась,а шайбами ужималась,а левая сломалась от того что не было на левой полоске болтов крепления сидения.В итоге вот такой исход и вышел что сломалась левая полоска, и сидуха колбасилась и лифт заклинило. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Das_Autos
dimon405 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 У приятеля на мурано три раза ломалось сидение. Каждый раз полная разборка и сварка. У пежо меганадежные сидения, да и удобные несмотря на простоту. 1
dezte Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я не могу назвать их удобными. По крайней мере которые спорт 2 комплектации. Обычные стояли - было намного удобнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти