Васян Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Во общем сломало направляющую заднего левого подъемника,поменять не проблема,проблема в том что я не могу найти ее в продаже(артикул)Ребят помогите найти ремкомплект.Яндекс находит но без артикула да и сайты сомнительные.Мужики с праздником!!!
Васян Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 но на ебей заказывать ждать долго http://www.ebay.com/sch/?_nkw=peugeot%20607%20window&_clu=2&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_fcid=121&_localstpos=&_stpos=&gbr=1 нужен артикул этой детальки неужели ни у кого не ломало и ни кто не заказывал???
Сергей_607 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тема уже очень старая, по ищи в поиске.. Подходят от гольфа.
Васян Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 ну передние подходят я в курсе,а задние?
Васян Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 старая тема говорите!по поводу передних дверей,как г*вна,а по поводу задних я чет не нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти