Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, у меня Peugeot 207 3d 1.6, автомат. Болтается глушитель. Как я поняла, прогнило крепление которое его держит, он болтается и висит непонятно на чем, такое ощущение, что вот-вот отвалится :wacko:. Как найти это крепление и какой у него оригинальный номер в каталоге? Или может есть альтернативные методы решения этой проблемы, если кто-нибудь с подобным сталкивался! Спасибо!

Опубликовано

Непонятно какое именно, их несколько. Не верится что прогнило, такого не бывало даже на пежо 604 1975 года выпуска.

Опубликовано (изменено)

@dimon405, В общем это железка которая огибает сам корпус глушителя. Рассыпалась в труху, там даже ухватиться не за что!

Изменено пользователем Ludmila
Опубликовано

Очень странно, этот хомут из очень крепкого металла сделан. В любом случае сварка исправит положение. Обратиться в ремонт глушителей, они изготовят такой хомут на раз-два.

Опубликовано

Короче понятно, что ничего не понятно))... Куда хоть бежать то теперь? :blink2:

add_after.gif@dimon405, Спасибо, осталось нормальный сервис найти, к ОД как-то не очень хочется.

Опубликовано

Официал не станет крепление ремонтировать, он только новый глушитель ставит. Это совершенно не проблема для того, у кого есть яма и сварочный аппарат. Любой сервис сделает за полчаса.

Опубликовано

Про крепления глушака была тема, год-два назад. Там подробно всё обсуждалось и были варианты заменителей.

Опубликовано

Это тема для того, кто своими руками будет пилить, гнуть и приваривать. Вы сами этим займётесь? В вашем городе наверняка есть сервис по ремонту отечественных машин, с этим справится любой трезвый слесарь.

Опубликовано

Да вы правы. Решили вопрос в обычном сервисе по ремонту глушителей. 1500р. цена вопроса, за полчаса мастер сделал новый хомут из нержавейки и приварил, лучше чем новый теперь держит)). Тему можно закрывать. Всем огромное спасибо за ответы! :D

Опубликовано (изменено)

У меня ровно такая же ситуация хомут в труху а банка как новая. Хомут на колхозили конечно , но одну детальку жду. если придет оно - отпишу, обрадую. Благо цена ей менее 500р но новым ценам =)

Изменено пользователем SAtaN
Опубликовано

@SAtaN, Вот как это происходит и вправду не понятно. Я так поняла, что оригинальный такой хомут и не найти.

Опубликовано

У меня машинка с московским прошлым и московскими реагентами, я не удивлен =)

Опубликовано

Делает такой хомут один польский призводитель

http://www.fa1.pl/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=15&lang=ru

Вот он в продаже у Шатэ-М

http://shate-mag.by/company/brands/fischer/214-950

но при такой стоимости целесообразней изготовить его самостоятельно или добавить чуток до нового глушителя.

Опубликовано (изменено)

артикул- 82 22 4306 -3300 рублей магазин

Офигеть! :blink: Совсем они уже обалдели, такие цены лупить за их сгнивающую железяку! Тут 1500 за все с работой отдала.. и то можно было бы и дешевле найти, боялась прост, что он отвалится) Изменено пользователем Milka
Опубликовано

Офигеть! xblink.png.pagespeed.ic.jZ-_dA-Dno.png Совсем они уже обалдели, такие цены лупить за их сгнивающую железяку! Тут 1500 за все с работой отдала.. и то можно было бы и дешевле найти, боялась прост, что он отвалится)

)))))))не забывай, что мы все для них доилка, поэтому и ищем альтернативные варианты, так и живем, благодаря пегиот клуб нет :music2: :beer:

Опубликовано

@Тула607, :oga: Это точно! Если бы не форум то искала бы оригинальный хомут! Вариантов у меня по началу было немного)))

Опубликовано (изменено)

У неоригинальных глушителей эта железяка не из полоски металла согнута, а из прутка арматуры как на 405 было сделано. К сожалению пежо уже не тот. Никогда ни на одной пежо до 307 не было проблем с подрулевыми переключателями, они всегда спокойно машину переживали. Саботаж?

Изменено пользователем dimon405
Опубликовано (изменено)

@dimon405,Возможно! Количественный рост производства обеспечивается за счет снижения качества. Такая тенденция замечается сейчас практически у всех производителей и не только автомобилей. С одной стороны это несомненно позволяет им не только заработать на продажах самих автомобилей, но и на их ремонте за счет снижения качества производимых ими запчастей и как следствие - уменьшение их стоимости. С другой стороны это постепенно подрывает доверие к производителю. Интересно, что будет дальше?

Изменено пользователем Milka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...