VArtem Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый вечер форумчане. По какой то случайности стал я обладателем 307 2005г. В большей степени не для себя а для жены. Так вот приволокли его ко мне на станцию с интересным дефектом. При надевании клеммы на аккумулятор, зверь начинал мотать дворниками как умалишенный. Ни на замок зажигания, ни на одну кнопицу не реагировал. Ну так как это мой первый в ремонте пыж был, потрачен час на изучение местоположения электроники. И вот нашел я BSI. Снял его а он полный воды. Разобрал, распаял, просушил, окисел убрал, собрал и вуаля все до идиной кнопочки и функции работает. Но есть одно но. Ровно через пять минут включается свет в салоне и подсвека щитка приборов, на мониторчике пишет economy mode и через 10 сек. гаснет вежливо. И так через каждые 5 мин.Может кто в курсе как избавиться от такого нидуга.
Bacilla Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 BSI или PSF?Не представляю как BSI воды может набрать...Рекомендую установить SEDRE и почитать про свою машину.И найти блок на подмену проверить его работоспособность.
VArtem Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Там криволапые установщики сигналки, выдавили под левой решеткой резиночку (под жабо есть маленькая кругленькая). Запустили провода в салон и вот предполагаю прошел дождь, а там по проводам натекло. Еще и блок горизонтально лежит. Ничего сложного особенно когда дренажное отверстие подзабито. Извиняюсь SEDRE это кто? У меня есть оригинальный мануал со схемами.
icechieff Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Извиняюсь SEDRE это кто? У меня есть оригинальный мануал со схемами. Это она и есть.
VArtem Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Да к стати хотел вам сказать спасибо за описание по a4l. Очень помогло год назад.Но вот что с блоком делать? Другой не очень хочется заказывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти