proot Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Товарищи подскажите... почему у меня шрусы разные и пыльники наружные ???
icechieff Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Товарищи подскажите... почему у меня шрусы разные и пыльники наружные ???что значит разные? могут отличаться в силу того, что длинна приводов разная...
proot Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Да нет вот именно разные (правый меньше а левый больше и пыльники разные это на глаз видно хорошо) Думаю поменять на нормальную Проблемка сегодня возникла - загорелся джеки-чан и машина ооочень не хочет разгоняться обороты даже при нажатии в пол на 1-2пер. еле еле поднимаются ! Компьютер никаких ошибок на дисплей не выдает.
icechieff Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 да на дисплее он только совсем жесть пишет. Джеки чан - уже повод ехать на диагностику. Если 3.0, то может катушки...
proot Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ДВС 2.2 бензин, джеки-чан исчез... пол дня горел и пропал... за месяц третий раз загорелся и потом пропал.Ок запишусь пусть проверят хотя надо на диагностику ехать чтобы ошибка горела.
icechieff Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 зачем? она и так в памяти сохранена...
proot Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Требуют что бы на диагностику приезжали с джеки-чаном... иначе ничего не делают ! Вчера пытались ставить уже 3 шрус (левый) опять не подошел... буду брать привод
msconvert Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Насчет антиполюшена-не надо нервов-ездил в Ростовскую область,заправился на ТНК.Сразу чек енжине и все такое-вернулся домой,сбросил ошибки и все нормально.А ошибок было-и катализатор-и заслонка-и мама дорогая,двигатель пытался какашку переварить вот и пытался найти виноватое звено.
proot Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Товарищи подскажите по приводу !!! Какой нужен ? Оригинал дороговато будет... из не оригиналов продавец говорит что у меня 96 примерно зубцов и ниодин неоригинал не подойдет предлагает б\у за 13тыс. Сколько зубцов должно быть и какие ? Три шруса привозили все не подошли. При разгоне машину трясет и когда трогаюсь медленно авто колбасит скоро умрет.
serzh1980 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нужен совет!!!Заметил вибрацию на кузове.Когда едешь и дорога волнообразная или с горки летишь,то в самом низу горки нагрузка на подвеску возрастает и по кузову, да и слышно как появляется гул.Позднее вибрация появилась на холостых оборотах, когда авто стоит(как будто что-то стучит по кузову) тут отлегло что дело не в АКПП.По ощущениям вроде двигло, потому что на скорости переключал акпп в нейтраль пару раз..катишся и тишина..но если дать газку пока катишься на нейтралке..то после 4к оборотов чувствуется та же вибрация от двигателя . Подозреваю подушку двигателя что под АКПП т.к. опоры слева все целы.Да и при раскачивании на неровностях дороги слева направо, что-то постукивает по кузову.Искал данный объект на магазине но так и не понял как это чудо должно выглядеть..видел только на МКПП.Если кто менял пришлите ссылку.. что она из себя представляет?Спасибо!
icechieff Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 под акпп? это ты так нижнюю что-ли обозвал?
proot Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 К сожалению только оригинал... Мдааа... печально конечно !
msconvert Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) про валы http://www.sorea.biz...ie_oem=T29111A2 шлышал в польше люди покупали не дорого Изменено 8 сентября, 2011 пользователем icechieff не делай так со ссылками...
serzh1980 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 под акпп? это ты так нижнюю что-ли обозвал?Ага нижнюю.Сам нашел фото отчёт не на нашем сайте..по замене на 406 идентично практически, перепресовывать нужно..
proot Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Товарищи, после замены сцепления (выжимной,диск и корзина) на холостых педаль дрожит в чем может быть проблема ? И сцепление само как пушинка ))))
greedden Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Товарищи, после замены сцепления (выжимной,диск и корзина) на холостых педаль дрожит в чем может быть проблема ? И сцепление само как пушинка )))) у меня была такая проблема, но после того как мне скидывали коробку - меняли сальник привода - дрожание пропало. Думаю банально может как-то криво собрали. 1
proot Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот вот... все с сальника и началось скинули поменяли сальник, а заодно и сцепление и началось дрожание ! В вилке может быть дело ? Причем задрожало через недельку после замены.
icechieff Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот вот... все с сальника и началось скинули поменяли сальник, а заодно и сцепление и началось дрожание ! В вилке может быть дело ? Причем задрожало через недельку после замены.А что за сцепу ставил? У меня у знакомого такое с Luk'ом было. Пришлось снова менять, поставил Valeo.
proot Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Да LUK поставил... причем второй комплект уже первый вообще не работал... машину заводишь и она сразу начинает ехать ))) Оригинал Valeo ? Когда снимали то стоял LUK.
icechieff Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да LUK поставил... причем второй комплект уже первый вообще не работал... машину заводишь и она сразу начинает ехать ))) Оригинал Valeo ? Когда снимали то стоял LUK.Оригинал Valeo 1
proot Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Надо ли менять вилку... и как она сказывается на сцеплении ? )))
димон рмто Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 подскажите пожалуйста подробнее по ошибкам?и как с ними бороться 607 2.2 тд.ошибки р0402.р0571.р0380.р1421.р0335
Георгий Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вибрация при начале выжима педали от ведущего диска сцепления(маховика). Он дорогой поэтому, по мнению многих, заведомо не изнашиваемый.Либо перекос выжимного на втулке(которая тоже меняется(а не только дешёвые "корзина" и диск с подшипником.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти