Дмитрий Николаевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Если кто встречал, поясните что сиё означает? Стало появляться на холодном двигателе. После прогрева на замечал.
ARFX Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 По идее предупреждение о возможном обморожении асфальта при температуре +3 и ниже
Алексей76 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 "Риск гололёда" вылезает при температуре окр воздуха от -3 до +3 градусов. 1
Дмитрий Николаевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Точно знаешь?!Я уж думал что тачка замерзать начала, печку побольше навалил...Ок. Спасибо вразумили. Можно закрывать тему. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем icechieff
Nemezis Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Если кто встречал, поясните что сиё означает? Стало появляться на холодном двигателе. После прогрева на замечал. Я думаю, что вам уже ответили на этот вопрос) Данное сообщение возникает, если температура за бортом способствует образованию гололёда на дороге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти