Пыжон Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Коллеги!у меня под капотом стало что-то постукивать-потрескивать .. заехал к знакомому автомеханику послушал какой-то штуковиной)) сказал "ролик приводного ремня натяжной"...скажите, пожалуйста, несведущему автолошаре: этот ролик - его можно просто сам ролик поменять? (что значительно дешевле, чем он же но с кронштейном)??? ролик по 800-900р нашел есть, а с кронштейном по 3-4 тыс.руб....что скажете-подскажете?....спасибо заранее.
dimon405 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Дешевые ролики как правило отвратительного качества, надо смотреть на изготовителя. Ролики были разные конструктивно, надо смотреть на vin.
KOPO6 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 у меня когда развалился ролик, я хотел его только поменять купил, магнатемарели когда получил посмотрел на него на ободе надпись(сделано в польше) вообщем на этом все и закончилось, потому что как полез менять понял что на механизме куда ролик надевается и закручивается сорвана резьба, думал нарезать не получилось, и не заморачиваясь купил гейтс в сборе 1300 руб, поставил пока проблем нету, отъездил около 3-4 тыс., а ролик отдельно так и лежит может потом поменяю если этот сломается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти