SerLex86 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет! Собираюсь сменить авто и привожу его в порядок перед продажей. Слышал что нельзя мыть двигатель с кёрхера. Мол там предохранители и вообще могут мозги умереть. Неужели только влажной тряпочкой? Как вы поддерживаете чистоту моторного отсека своего коня?
icechieff Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Можно все блоки закрыть пакетами, и аккуратно смыть. 1
сибиряк Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всегда с кёрхера мыл и не разу проблем не было,предохранители и катушку не заливай и всё.А сам блок,что ему станет и где крылья тоже можно смело поливать.
KOPO6 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет! Собираюсь сменить авто и привожу его в порядок перед продажей. Слышал что нельзя мыть двигатель с кёрхера. Мол там предохранители и вообще могут мозги умереть. Неужели только влажной тряпочкой? Как вы поддерживаете чистоту моторного отсека своего коня? ты был нам как брат!!1 :laugh2: 1
Xtrime_tver Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 я например, когда приезжала машина на осмотр с мытым двигателем, даже не рассматривал)))) когда он в пыли...видно где что подтекает или нет)))) так что подумай стоит ли мыть перед продажей 2
Василий Булгаков Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 у меня все как не у людей всегда мыл керхеров все ок. тут помыл на мойке сгорел генератор))))
dimon405 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мыть стоит радиаторы, мотор не следует. Лучше ему от этого не станет.
Dimkin67 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 я например, когда приезжала машина на осмотр с мытым двигателем, даже не рассматривал)))) когда он в пыли...видно где что подтекает или нет)))) так что подумай стоит ли мыть перед продажейВо! И это правильно!
Calibrik1 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А я очкую... Хоть и "не комильфо", когда под капотом грязно. Но если решусь - то думаю надо скидывать аккумы и после мойки все тщательно сушить, чтобы не сгорело... Еще в гипере прикупил спрей нано какой то там - типа проникает влагу выводит, Весь BSM им "залил" - все четко...
Xtrime_tver Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А я очкую... Хоть и "не комильфо", когда под капотом грязно. Но если решусь - то думаю надо скидывать аккумы и после мойки все тщательно сушить, чтобы не сгорело... Еще в гипере прикупил спрей нано какой то там - типа проникает влагу выводит, Весь BSM им "залил" - все четко... рискованный парень :)
Calibrik1 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 рискованный парень Да какой там риск? Смазка аэрозольная для контактов... У меня брательник "Жипер-говномес" - силиконовую смазку юзает, но принцип действия другой немного...
Сергей152 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 у тебя там что грязь ошметками висит , или течёт . Сделай поверхностную уборку, протри декоративный пластик и верхнюю пыль. Зато сразу видно будет без подозрений. Или нужно убрать косяки???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти