agressor Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У них нет стенда запустить его? У них нет стенда запустить его?
oleg36 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Нет, у них основной склад в Питере. Но у них интересная гарантия- ставишь движку, заливаешь масло и до следующей замены если все в порядке то збсь, если нет то замена. А если мотор берешь без навесного то еще дешевле( ток я лучше комплектный возьму).
oleg36 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Ребята встречный вопрос. У товарища пыжик 1,4 бензин 06 год. На ходу пропала тяга, в итоге на галстуке до дома. Я приезжал к нему проверить. Что имеем- искра есть топливо легко подается( вынимал топливную рампу с форсунками и проверял с ключа), топливный фильтр и свечи новые. Но завести могу только если долго крутить стартером и педаль в пол. Заводится еле-еле и крутит до 1000 об., стоит отпустить педаль газа начинает трыкать троить и глохнет. Да, бензин чисты, воды нет. В чем еще может быть причина. Проверил все провода, трубочки. Что то голова не соображает что может быть. Машина в Бронницах, сервисы никудышние, тыкаются туда сюда пытаясь на лоха развести. Может кто знает что может быть?
Calibrik1 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 что может быть Тут можно долго гадать... Может с электроникой что то. Надо смотреть сканером PP2000, там же и тесты испонительных механизмов и измерение параметров...
oleg36 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Кто знает можно ли заварить аргоном. В нете видел установка Dimet напыление метала. Ведь по сути можно отремонтировать. Или может здесь в Москве кто нибудь есть рукастый. У нас в Воронеже можно сделать на авиационном, но я повезу же ее туда... Сломана перемычка меду седлами
agressor Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Нереал. Если только к пролаже. Как правило 90% в следствии перегрева перегородки трещат. И это болезнь дизелей менее 2.5 литра. Достаточно один раз до дома на пробитой прокладке километров 50 проехать и получим локальный перегрев. А тут судя по фотке седло вывалилось? С телефона может неочень понятно.
oleg36 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Да седло вывалилось и поршнем раскрошило его.
agressor Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Тогда в цветмет. Седла точно нигде не меняют. И гильзу смотри внимательно, повреждена скорей всего. Самое хреновое кодаседла падают или клапана отрывает. А блок гильзованый? И это могло быть последствием от балона. Никогда не пользуй его на дизеле.
Iron Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ребята встречный вопрос. У товарища пыжик 1,4 бензин 06 год. На ходу пропала тяга, в итоге на галстуке до дома. Я приезжал к нему проверить. Что имеем- искра есть топливо легко подается( вынимал топливную рампу с форсунками и проверял с ключа), топливный фильтр и свечи новые. Но завести могу только если долго крутить стартером и педаль в пол. Заводится еле-еле и крутит до 1000 об., стоит отпустить педаль газа начинает трыкать троить и глохнет. Да, бензин чисты, воды нет. В чем еще может быть причина. Проверил все провода, трубочки. Что то голова не соображает что может быть. Машина в Бронницах, сервисы никудышние, тыкаются туда сюда пытаясь на лоха развести. Может кто знает что может быть? Смотри метки ГРМ, у меня было смещение на 1 зуб. Если еще ищите причину. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Iron
oleg36 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 починили бензиновый пыж, вырезали катализатор, перепрошили мозги и топливную.
илья литке Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 вот не знаю то же что лучше ,у меня вторая машина опель агила,была и есть проблема давления масла,так вот раз мне ее пытались отремонтировать,проточили вал,вкладыши поменяли,заодно кольца поршневые,гидрики,ремкомплект маслянного насоса и маслосъемные колпачки на клапанах,вышло тогда что то около 30 т.р,так вот поездил я немного и все вернулось,прошло время отогнал другому "спецу" ,он мне то же самое говорит ,это у тебя насос не качает(я ему ,это точно будет нормально работать,не наверху ли проблема,он да конечно это насос все норм будет ) ,что то там точил восстанавливал насос,опять вал,вкладыши,кольца+ еще клапан с корпусом.Сделал это мне стоило уже 45,проехал 1000 км.все вернулось,теперь вот оказывается что проблема в головке была и теперь вот я не знаю во что мне выльется окончательно этот нескончаемый ремонт(((( поэтому уже не один раз задумывался о контрактном который мне в прошлом году с белоруссии обещали,причем с навесным всем за 1000 баксов,т.е 35 т.р. на тот момент,вот теперь просто думаю что надо новую машину брать что нибудь типо ларгуса,и проще с запчпстями и дешевле.а б.у иномарками я что то уже наелся(
oleg36 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Недавно наткнулся на объявление- контрактный с навесным- 40000, без - еще дешевле! Поеду посмотрю что предлагается.)
oleg36 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Зашел недавно на авито и вижу головка в сборе-5000(Пять тысяч), звонок и я успел забрать. Проверил поршни на зазор в цилиндрах-норма. Под замену первый поршень+ шатун-был согнут. Комплект поршневых колец, комплект грм. Заодно вопрос- по мануалу натяжку ремня проверяют каким то прибором, а если такового нет, то как узнать степень натяжки? Завтра дойду до натяжки и пока ответов не нашел(.
oleg36 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Обращение к модератору. Тему можно закрывать или удалить, авто собрано, движка шепчет, собирал сам и без советчиков.
Саша З Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Молодец, помоги теперь соклубню из Маркса (выше по ветке). А то его, как раз советами на деньжата выставили , на Ларгус собирается сесть). Изменено 23 июня, 2015 пользователем Саша З
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти