danger Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня такая проблемка, с автоматом машину заводишь пока не прогреешь ехать автомат отказывоется , а точнее не хочет переключать, прогрел заглушил , завёл и поехал но через несколько келометров она отказывоется переключать передачу, обороты поднимаются а передачу не включает опять машину глушешь потом заводишь и едишь опять нескотько км. потом всё повторяется. Может кто вкурсе?
ВУГАР Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 всем привет, у меня проблема (стоит мне поездить больше часа, коробка начинает барахлить. стоит мне остановится на светофоре потом жму на газ машина стоит обороты поднимаются на 1000 машина стоит ,потом толчок и поехали.Вентиляторы проверял работают в двух положениях.Датчики давления гидраблока менял ,диагностика показывает разброз давления.)что делать.?
icechieff Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 начать с промывки гидроблока.Все это уже разжевано по сто раз - пользуйся поиском по форуму...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти