vito12 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет!Столкнулся с такой проблемой – стук в задних дверях при проезде неровностей (при кручении кузова). Заливание силиконом уплотнителя, замка, петлей, ограничителя, регулировка положения петли, отпускание-затягивание замка – ни к чему не привели. Стук продолжал изматывать мои нервы!...Был у меня другой замок задней левой двери, решил подкинуть. Поставил – и О чудо! стук пропал. Полный уверенности в своих силах, я решаю разобрать дефектный замок, изучить, в чем проблема и применить полученные знания и опыт для ремонта замка правой двери, ибо правого замка «на подкидку» у меня нет. Но не тут-то было! Замок сопротивлялся разбору, трещал пластиком и кидался в ответ откалывающимися кусочками. Было принято решение забить на это дело и спросить совета у форумчан – Как избавиться от стука замка? Причем, люфт защелки исправного замка был значительно больше, чем неисправного…
dimon405 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Пробуй намотать изоленту на ответную часть на арке.
Мартын Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет!Столкнулся с такой проблемой – стук в задних дверях при проезде неровностей (при кручении кузова). Заливание силиконом уплотнителя, замка, петлей, ограничителя, регулировка положения петли, отпускание-затягивание замка – ни к чему не привели. Стук продолжал изматывать мои нервы!...Был у меня другой замок задней левой двери, решил подкинуть. Поставил – и О чудо! стук пропал. Полный уверенности в своих силах, я решаю разобрать дефектный замок, изучить, в чем проблема и применить полученные знания и опыт для ремонта замка правой двери, ибо правого замка «на подкидку» у меня нет. Но не тут-то было! Замок сопротивлялся разбору, трещал пластиком и кидался в ответ откалывающимися кусочками. Было принято решение забить на это дело и спросить совета у форумчан – Как избавиться от стука замка? Причем, люфт защелки исправного замка был значительно больше, чем неисправного… Про проблему задних замков слышу впервые,а вот с замками сидений часто.Проведите тест-драйв с откинутыми задними сиденьями.Как написали выше намотайте изоленту на скобу кузова.
vito12 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 @dimon405, спасибо, как вариант - буду пробовать. , спинки не стучат - проверял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти