PoM4uk Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Интересует причина компа очень плохо работающего, кто сталкивался, или нужен новый экран или предохранитель ? Спасибо Изменено 19 марта, 2015 пользователем icechieff
Дейл Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 видно сам экран все же выгорает. я три ламыпы менял, один фиг нагреваясь на солнце ничего не видно.
Мартын Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 видно сам экран все же выгорает. я три ламыпы менял, один фиг нагреваясь на солнце ничего не видно.Наверное о разном идет речь.Когда вкл - выкл свет яркость экрана меняется?
PoM4uk Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Как лампочку поменять ? ничего не меняется при любых условиях, ничего не видно и все.
Мартын Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Как лампочку поменять ? ничего не меняется при любых условиях, ничего не видно и все.Снимите его и увидите лампы (три).
PoM4uk Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо ! поменял, все видно ! вот только расход бензина не показывает (1.4 бензин 2003 г.в.) возможно его там найти или что то купить надо ? (знаю, что в 2004 г.в. 1.6 бензин) расход показывает.
Мартын Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо ! поменял, все видно ! вот только расход бензина не показывает (1.4 бензин 2003 г.в.) возможно его там найти или что то купить надо ? (знаю, что в 2004 г.в. 1.6 бензин) расход показывает. Скорее всего нужно менять подрулевой.
avs9nka Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня проблема в другом. Лампы рабочие, на жаре дисплей тускнеет до такой степени, что даже прищурившись невозможно что-то разобрать. Есть ли какая панацея ? Как нибудь отремонтировать ? Покупать маленький монохромный дисплей за 40$ считаю обдираловкой
dispetch Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вроде еще такого никто не советовал. А не пробовал яркость просто увеличить? Просто какое-то время я тоже думал что у меня лампочки потускнели, а потом понял что когда сбиваю километраж, то не произвольно уменьшаю яркость. Там вроде надо нажать на кнопочку которая на панели приборов справа 16 раз до максимума и 16 раз до минимума.
avs9nka Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вроде еще такого никто не советовал. А не пробовал яркость просто увеличить? Просто какое-то время я тоже думал что у меня лампочки потускнели, а потом понял что когда сбиваю километраж, то не произвольно уменьшаю яркость. Там вроде надо нажать на кнопочку которая на панели приборов справа 16 раз до максимума и 16 раз до минимума.максимум. зимой отлично все было видно даже на солнце, как только нагреваеться салон ( и вместе с ним дисплей ) дисплей тускнеет
dimon405 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Это известная болячка, причина в плохом контакте экрана и платы. Сам не устранял, возил челу с ником басманофф, он делает это с гарантией, за 1500.
Дейл Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Наверное о разном идет речь.Когда вкл - выкл свет яркость экрана меняется?нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти