valmet Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Вылезли ошибки Р2191-регулирование состава смеси до упора(отнесенное к первому цилиндру) и Р2193-регулирование состава смеси на упоре(задний полублок цилиндров). Не подскажите что это может быть?Пежо 607,2005г.,3л.,ошибки сбрасывали и через 2-3дня, опять вылезают они! А так машина едет нормально, есть какое то подтрясования мотора на холостых,но это из-за подушки двигателя она порвалась! И кушает что то много по городу где то 20-21 по городу в эконом режиме. Изменено 21 марта, 2015 пользователем valmet
valmet Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Вылезли ошибки Р2191-регулирование состава смеси до упора(отнесенное к первому цилиндру) и Р2193-регулирование состава смеси на упоре(задний полублок цилиндров). Не подскажите что это может быть?Пежо 607,2005г.,3л.,ошибки сбрасывали и через 2-3дня, опять вылезают они! А так машина едет нормально, есть какое то подтрясования мотора на холостых,но это из-за подушки двигателя она порвалась! И кушает что то много по городу где то 20-21 по городу в эконом режиме.ездил еще к одним диагностам,сказали вроде как подсос воздуха где-то,а где не знают. Где он может быть?
Calibrik1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Где он может быть?Впускной - вроде опресовкой проверяют... Давление топливного насоса мерили? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Calibrik1
valmet Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Впускной - вроде опресовкой проверяют... Давление топливного насоса мерили?нет,не мерили,завтра поеду помериют.
Calibrik1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) нет,не мерили,завтра поеду помериют.Я бы и форсы/свечи заодно проверил у инжекторщиков. И в целях профилактики сетку в баке поменял/почистил...Какой прогой ошибки смотрели? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Calibrik1 1
valmet Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Я бы и форсы/свечи заодно проверил у инжекторщиков. И в целях профилактики сетку в баке поменял/почистил...Какой прогой ошибки смотрели?Проверили сегодня на подсос воздуха все норм., ни где нет подсоса,проверили давления в рампе,мастер сказал,что как то слабоватое и качает долго,походу надо менять топл.насос, у меня уже меняный был от 2110,ставил той зимой! И забыл написать когда газ даешь резко,какой то маленький провальчик есть. Что значит насос все таки?
Calibrik1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @valmet, Разбери и посмотри сетку. Можно и новый насос, лишним не будет. От газели помоему "качает" норм. От десятки вроде не докачивает до нужного давления, хотя у меня от десятки стоит - не жалуюсь, вместе с сеткой менял, давление его не мерил. Но у меня 2,2... На 3,0 может и не докачивает. Сколько очков намерили? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Calibrik1
valmet Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 @valmet, Разбери и посмотри сетку. Можно и новый насос, лишним не будет. От газели помоему "качает" норм. От десятки вроде не докачивает до нужного давления, хотя у меня от десятки стоит - не жалуюсь, вместе с сеткой менял, давление его не мерил. Но у меня 2,2... На 3,0 может и не докачивает. Сколько очков намерили?еле 3 даёт. Хорошо завтра попробую снять сетку посмотреть,а так он говорит тоже,что от газели надо ставить,там производительность больше,чем на вазах.
Сергей_607 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Фиг знает, я лично сам товарищу на трешку ставил от ваза (качает не плохо), у меня на 2,2 тоже не жалуюсь! Может правда сетка Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Сергей_607
valmet Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Вчера поставил от Газели насос Сименс VDO 993 762 061. Завел,попробовал погазовать,провала такого не стало,прокатился,все хорошо,но чек остался гореть! Сегодня утром завожу машину и чек больше не горит,так что было дело в насосе.
Calibrik1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @valmet,Ну вот и славненько . Обычным манометром глянь давление на всякий случай и для общего развитя форума... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Calibrik1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти