Calibrik1 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) На неделе возил свою шотландскую вислоухую Елизавету "на жестскую сцепку" . Начала устраивать такие "пляски" дома, что дети ухахатывались наблюдая за ней. Выбор пал на "наишикарнешнего", выставочного "самца" с отличной родословной . В живую кот — ну просто блеск! Котята должны быть очень красивые. СамЭц - красавчик P. S. C документами на котов не заморачивались — разведением не занимаюсь. Так, для души))) и детям будет весело, когда котята будут скакать по квартире, потом раздарим знакомым. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Calibrik1
Calibrik1 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) А вот и котиков стало больше... На целых пять... Изменено 8 июля, 2015 пользователем Calibrik1 1
icechieff Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вот удивляюсь, всего один раз , и сразу результат))) 1
Calibrik1 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Там "бык производитель с сильными генами"... Не зря на выставках медали получает.Накачал мою Лизу - четыре кота и одна кошка... Котята шикарные конечно получились - среди знакомых аукционные торги уже идут... На всех бронь - общий бюджет- 20 т. р.Я и не знал, что спрос такой на шотландцев чистокровных... Хотя папа конечно красив как снежный барс... Изменено 8 июля, 2015 пользователем Calibrik1 2
Сергей_607 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 У меня моему раздолбаю ещё только два года, а он уже 15 кг весит :laugh2: 2
icechieff Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 @Сергей_607, на второй фотке котоселфи?))) 2
Сергей_607 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Лифтолук)) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Сергей_607 1
Calibrik1 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 только два года, а он уже 15 кг весиКласс! Мейн кун!Мечтаю о таком котЭ Моя Лизка опять пополнила семью на 6 персон До После А дальше "хохма" (смотреть до конца) http://www.youtube.com/watch?v=7W3HwKi6m1c&feature=youtu.be 2
Сергей_607 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну, что можно сказать!? Респект Лизке !!!Мейн Кун, конечно прежде всего друг, да ладно друг...как сын скорее !!!Правда он не знает, что он большой и ведёт себя как обычный котэ, только последствияяяя раззгребаю ...яя. !!! 2
Calibrik1 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 последствияяяя раззгребаю ...яя. !!! Такому красавцу простительно 1
Alexx607 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Зачетный котэ Мечта моей супруги
Сергей_607 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Прежде чем его заводить, необходимо с супругой заключить брачный контракт с пунктами. 1.Кто будет кормить? - Кушает он как средняя собачка 2.Кто будет какашки убирать? ( а какает он, как лошадь)) 3. Ну и звериные игры, придётся кому то на себя брать, Мэин куны, страшные озорники ))) На слова: я буду за ним ухаживать и.т.д - не ведись , только с подписью, заверенной юристом Шутка конечно, (с долей правды). Просто очень, эти котики и киски, требуют внимание, но этого стоит.У меня маленькая дочка и когда она родилась, кот уже был и так как это её первые представление о кошках/котах, то теперь на улицах когда мы видим обычных кошек, то она думает, что это котёнок ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти