Алексей Шарыпкин Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Выгорел зазъем на резисторе печки пежо 307. машина дорестайл. система magneti marelli. тема уже заезженная, но перелопатив кучу информации не нашел. а на улице холодно. помогите найти артикул этого разъема (на сервис боксе не чего похожего не нашел только 6541.к1 но не тот) фото ниже .нужна такая.
DarkDim Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 о))))) мои фото)))) разъем можно найти
Алексей Шарыпкин Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 http://www.ebay.co.uk/itm/Peugeot-307-206-Heater-Blower-Fan-Resistor-Wiring-loom-harness-connector-pigtail-/181674578089есть такой кит на ebay но цена в 29 $ -1800 за фишку которой максимальная цена в 200р. перебор дак где ее можно найти такие разъемы на fiat punto . CORSA D. 406 ПЫЖ ВРОДЕ И все горят а также такой разъем у Fiat Doblo / Ducato / Fiorino / Qubo / Punto / Grande / Evo Alfa Romeo MitoFiat Doblo / Ducato / Fiorino / Qubo / Punto / Grande / Evo Alfa Romeo Mito
DarkDim Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 у меня в гараже можно найти))))) этот разъем ещё в машине встречается, только направляющая чуть смещена - срезаешь её и всё.
Алексей Шарыпкин Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 а артикул не подскажешь ее
DarkDim Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а артикул не подскажешь ееА какой у него может быть артикул - никогда не видел разъёмов отдельно.... разбор только поможет
vito12 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Всем привет. Если актуально, рассказываю как я сделал: в самом резисторе красный и оранжевый провода замкнуты, поэтому было принято решение зачистить изоляцию оранжевого провода перед разъемом и соединить его с красным с помощью скрутки. Все работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти