Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня. Из центральной косы вытащил провода усилителя ,часа два наверное распутывал,вобщем все контакты записал чо откуда ,подключается так что если вопросы есть ,отвечу я думаю усилитель можно поставить за магнитоллой или под бардаччком. И назад только два провода протянуть останется под сабы ))

[Peugeot-Club.net] - 20150620195303.jpg

[Peugeot-Club.net] - 20150620195318.jpg

Изменено пользователем Quadro
Опубликовано (изменено)

:pray: :pray: :pray: Проводка была в твоей дорестайл? А где ты её отрыл? В какое место лезть разбирать? Слева по кузову, справа? или по центру?

Получается заложены, но спрятаны? Или ты с другой машинки(с усилком) сдернул проводку?

add_after.gif

Нет, в магнитоле. Там будет конфигурация выходов Динамики или Усилитель, на выбор.

По поводу переключения - на RM2 есть два варианта Динамики и Hi-Fi, при переключении на Hi-Fi магнитола у меня не включилась ((( может искала отклик от уся.. Преключил назад, всё поет.

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано (изменено)
:( я тоже такую хочу... :opasnoste: есть ещё? Продай..а..)) Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано
По поводу переключения - на RM2 есть два варианта Динамики и Hi-Fi, при переключении на Hi-Fi магнитола у меня не включилась ((( может искала отклик от уся.. Преключил назад, всё поет.

А ты после переключения выходил из меню магнитолы? может глюк?

Опубликовано

А ты после переключения выходил из меню магнитолы? может глюк?

да, выходил.. даже ключик выкл и опять вкл.. на кнопу магнитолы жмякнул.. а она не алё.. ну пришлось обратно включить.. даже думал что ек магнитоле сделал))), ан нет.. заработала..

Опубликовано

Продолжение...

Закупил допом разъемы под усилитель и магнитолу.. + прикупил себе БУ магнитолу для снятия морды и самостоятельного изготовления рамки в 1din из этого донора.

Осталось дождаться только расписанной схемки какие провода куда от @Quadro, потом сделаю схемку.. и по возможности постараюсь сделать фото, для наглядности..

Опубликовано

Так я и не дождался описания разьемов с проводкой  :opasnoste:

Времени оказалось не так и много.. в отпуске))) да и вторая машинка подставу сделала.. пришлось неделю на неё убить....но все же я начал вытачивать переходную рамку..

Донор под рамку оказался со сломанным одним ухом кремпления и треснутым вторым ухом.. не есть хорошо.. но куда деваться..

Есть одно НО в этом деле.. рамка имеет выпуклость.. от краев к середине.. как-бы конус.. если сделать выпил под магнитолу в 1din, то при установки её в рамку "заподлицо" по краям, центр рамки выпирает.. и магнитола глубоко сидит.. в результате по центру выпирают края переходной рамки.. не красиво как-то....примерно 10 мм.... поэтому вариантов решения пока я вижу только два.. либо пропил до ровного состояния под декоративную рамку магнитолы, чтобы она(декоративная рамка) как-бы внутрь уходила в переходную рамку посередине.. либо пропил под конус самой декоративной рамки магнитолы под переходную рамку..  Но декоративная рамка тонкая.. и думаю что будет не Айс... поэтому пока нацелен на пропил переходной рамки. Делать переходную рамку прямой - будет вообще печаль.. Панель кондея будет углом выпирать.. :blink:

Фотоотчет не выкладываю.. т.к. пока в процессе.. держу интригу))). :sarcastic:

Опубликовано

Людии..и.. подкиньте у кого есть характеристики уся JBL.. не хочу темы плодить.

1)Интерсуют выходные характеристики усилителя. 

1)Каналов я так понимаю 8-мь в сумме на 240 ватт?

2) Расположение 12-ти динамиков на топ версиях? Передние динамики в дверях и пищалки в торпеде - используют как и в  моей версии аккустики только два канала?

И вот ещё встрял на моменте, куда же впузырить центральный динамик... DTS :no: не DTS без центрального динамика.. :blink:

Опубликовано

@serzh1980, а некуда центр ставить, не панель же резать, чтоб как на  s80 сделать...

Не хотелось бы.. вот тумкаю корпусной найти и на центр панели сверху.. прилепить чтоб вроде и в дизайн попадала и на торпеде смотрелась бы не броско. И размером была как банка с гелевым освежтелем воздуха))  А провод в воздуховод увести у лобового.

Опубликовано

@serzh1980, корпусной на торпеду??? не вариант.

Тогда уж брать freeair и ставить в ноги, например пассажиру. 

Опубликовано

Чтобы яйца звенели)))). мля, парни вырвалось...сори :rolleyes: !

Опубликовано

Чтобы яйца звенели)))). мля, парни вырвалось...сори :rolleyes: !

Дак не буба мне нужна а центральный динамик)) Он только для подзвучки..двухполосник. :music2:

Опубликовано

Долгожданная распиновка проводки усилителя.

Долгожданная распиновка проводки усилителя.

20151009165337.jpg

20151009170043.jpg

20151009165735.jpg

20151009170324.jpg

Опубликовано (изменено)

:clap:  :clap:  :clap:  ехарный бабай - круть- буду смотреть что с моими коннекторами, соображать по цвету проводов..

Единственное не понятно откуда брать + и управляющий с чего запитан? Что нить придумаю..

Опубликовано

Сори,что не совсем в тему, обратил внимание на отсутствие кокого либо звука из динамиков (JBL) на задней полке, полез искать усилитель в задних крыльях авто и ничего (пусто).Подскажите пожалуйста , где находится усилок на рестайлинговой модели и может кто то лечил данный недуг?

Опубликовано

а динамики то есть в задней полке?

конечно нет )))

Повторю вопрос- обратил внимание на отсутствие кокого либо звука из динамиков (JBL) на задней полке, полез искать усилитель в задних крыльях авто и ничего (пусто).Подскажите пожалуйста , где находится усилок на рестайлинговой модели и может кто то лечил данный недуг?

Опубликовано

Да там же усилок стоит, на левой арке крыла. Только в твоей комплектации его скорее всего нету.. как в прочем и в моей.. И проводка в машине у тебя тоже под версию без уся - протягивать другую нужно.. поэтому и буду мудрить с установкой для начала оригинального усилка, а там посмотрим..

Опубликовано (изменено)

В рестайле, в этом месте стоит АКБ, надо справа смотреть.

тьфу бл.. точно.. CD чейнджер у них же справа в багажнике.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...