Сергей_607 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да для меня тоже было удивление, когда я одному челу ЮТУР ставил))))
Fizik Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 В моей комплектации есть усилитель и стоит он в панели под бордочком(я на это очень надеюсь, потому что в арках задних его нет).
serzh1980 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 по сути.. расположение колонок и уся ты можешь увидеть в книжке-руководстве.. но я ни разу не слышал, чтобы усь был под передней панелью..у пассажира.Как-то так обычно.. на доресте точно так.
Fizik Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 по сути.. расположение колонок и уся ты можешь увидеть в книжке-руководстве.. но я ни разу не слышал, чтобы усь был под передней панелью..у пассажира.Как-то так обычно.. на доресте точно так.спс за ответ, но там, где указан усилитель на скрине, в моей комлектации - аккумулятор и под обшивкой пусто.А на счет расположения усилителя в ногах пассажира, вычитал на нашем форуме в одной из тем.
V607 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Дополнительный Аккумулятор должен по идее стоять с другой стороны там где блок парктроника. А усилок за обшивкой где цд чейнджер
Fizik Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Дополнительный Аккумулятор должен по идее стоять с другой стороны там где блок парктроника. А усилок за обшивкой где цд чейнджер https://peugeot-lab.net/forum/topic/12370/ У меня рестайл, там немного по иному(на фото видно)
serzh1980 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 дайте мне рестайл и я завалю форум вопросами)))) Ну вот зачем всё так менять в проводке ?.. Внешне да..согласен.. а внутри то на пига? Фишек то электронных новых не навешали.. https://peugeot-lab.net/forum/topic/12370/ У меня рестайл, там немного по иному(на фото видно) Полезешь..зафотай его..и сюда кинь.. пригодицца ))) Вдруг я туда же его замуздыкаю.. 1
Fizik Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 дайте мне рестайл и я завалю форум вопросами)))) Ну вот зачем всё так менять в проводке ?.. Внешне да..согласен.. а внутри то на пига? Фишек то электронных новых не навешали.. Полезешь..зафотай его..и сюда кинь.. пригодицца ))) Вдруг я туда же его замуздыкаю..ок
Fizik Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ребят,, подскажите пожалуйста данная (на фото) "приблуда" является усилителем колонок? или что это?
serzh1980 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Ребят,, подскажите пожалуйста данная (на фото) "приблуда" является усилителем колонок? или что это?Вот эта черная ребристая х..нь и есть усилок. 1
Сергей_607 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Так точно, это и есть та самая козявка 1
Fizik Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Факт. Усилок колонок в рестайлингвых моделях расположен в нише под бордачком(нижняя часть) и за бордачком(вверхняя часть). 1
serzh1980 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 и самое странное что за 10-ть лет ты первый сделал фото его местоположения)) 1
serzh1980 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Делать было нечего... решился.."Раздербанил" купленного донора - сделал примерный замер однодиновой магнитолы и запилил мордаху-переходную рамку под планируемое головное устройство.Купив стеклошпатлевку - замесил и замазал всё . Подсохнет, обточу на наждаке и по новой - сделаю второй заход. Под выравнивание. Ну и пара фоток платы морды с подсветкой. Делать начал осенью.. вот только руки дошли выложить.. то одно икает мозг.. то другое.. Надеюсь за НГ праздники всё таки допилить до нормального вида.И со схемой подключения уся нужно поработать.. пока штатный .. потом если не покатит , заменю на не штатный. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем serzh1980 1
Dancer Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Приветствую Коллеги по JBL, эту штуковину внедряю в пежо 307, непонятка по проводам как и у многих, нужны подробные описания проводов с выхода на магнитолу, с черной фишки!
Dancer Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 И еще интересует фишка приходящая из усилка в магнитолу, я так понимаю фишка вставляется в выход на динамики ( который можно телекодировать в линейные выходы)
serzh1980 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 И еще интересует фишка приходящая из усилка в магнитолу, я так понимаю фишка вставляется в выход на динамики ( который можно телекодировать в линейные выходы) По магнитоле нужно смотреть через PP2000 - можно ли изменить режим работы магнитолы.По фишкам.. блин.. нужно мне сесть и наконец нарисовать нормальную схему - что с магнитолы берется.. куда пхается.. если повезет на выхах попробую нарисовать.
Dancer Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 По магнитоле уже в PP видел данную строчку, изменении динамиков на линейки, предлагали изменить, не стал пока менять, чтоб колонки играли обычные! Тут ранее выложены фото по проводам, но нет понятного фото откуда провода из черной фишки выходят, не охота сполить усилок( Нужно, коллеги, очень нужно!
Dancer Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) так выглядят провода в данный моменту меня складывается ощущение что не все провода не белой фишке уходящие на колонки, и на черной фишке что то не так Изменено 26 января, 2016 пользователем icechieff
serzh1980 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 белая колодка у тебя пустая.. не все каналы выведены.. Усилок откуда? И проводка?Черная колодка- другая её часть пихается в магнитолу.. у меня есть огрызок от магнитолы и есть огрызок от уся.. попробую их визуально совместить и зафотать.
icechieff Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 По магнитоле уже в PP видел данную строчку, изменении динамиков на линейки, предлагали изменить, не стал пока менять, чтоб колонки играли обычные! Тут ранее выложены фото по проводам, но нет понятного фото откуда провода из черной фишки выходят, не охота сполить усилок( Нужно, коллеги, очень нужно!Прадлагают там сменить всем, а вот это может не получиться, если магнитола не поддерживает.
Dancer Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Прадлагают там сменить всем, а вот это может не получиться, если магнитола не поддерживает. При мне менялось в ПП, но если речь о том что физически поменялось или нет, сказать не могу!Усилок с разбора, но с какой машины не знают, и косы нет по колонкам! Но я буду сажать на родные провода, не охота гемороится с новой прокладкой. Черная колодка - я даже не знаю, на ней все провода или нет, с белой проще, 8 каналов на колонки!
icechieff Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 При мне менялось в ПП, но если речь о том что физически поменялось или нет, сказать не могу!Усилок с разбора, но с какой машины не знают, и косы нет по колонкам! Но я буду сажать на родные провода, не охота гемороится с новой прокладкой. Черная колодка - я даже не знаю, на ней все провода или нет, с белой проще, 8 каналов на колонки!Нет, не физически. Главное, чтоб телекодировка проходила.Я люблю такого рода извращения, но этот усь должен был очень дешево стоить, чтоб мучится с его установкой, а не с хорошим усем, у которого куча настроек)
Dancer Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А мне нужна помощь в этих извещениях, усь за недорого отвалился с разбора! Только с колодками беда! Кстати усь в магнитолах 607 на разьем какой сажается, динамиков или С1, пишу С1 так как на RD3 он С1 1
Dancer Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 По магнитоле нужно смотреть через PP2000 - можно ли изменить режим работы магнитолы.По фишкам.. блин.. нужно мне сесть и наконец нарисовать нормальную схему - что с магнитолы берется.. куда пхается.. если повезет на выхах попробую нарисовать.Надеюсь и жду схему по фишкам, не забудь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти