Dancer Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кто нить на рестайле и дорестайле может зафотать черную колодку усилка? Чтобы видно было цвет проводов.. и их кол-во..Прошел год , а вос и ныне там) Други помогайте, устал уже с этим усем возится! Нужно еще для полного счастья фото разъема от 407, чтоб наверняка)
serzh1980 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно конечно попробовать вскрыть.. и электронщику показать.. что б понять где вход питалова а где аудио..
serzh1980 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) может я вскрою.. коробульку.. отфотаю.. выложу сюда.. сравнишь внутрянку.. гланое по питолову его правильно законнектить.. дальше методом аккуратного научного "ТЫКА" можно будет выяснить куда вход подавать. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем serzh1980
Сергей_607 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Провода которые идут на вход, должны быть по идеи экранированные ( если разобрать усилитель, то скорее всего эту группу будет легко отличить от выходов на колонки).
serzh1980 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Провода которые идут на вход, должны быть по идеи экранированные ( если разобрать усилитель, то скорее всего эту группу будет легко отличить от выходов на колонки).Серёга.. тут даже у меня закралось сомнение в правильном кол-ве проводов в черном разъеме ..что в усь втыкаются.. т.к. усь брал отдельно, а провода отдельно.. так что вскрытие по ходу предстоит не минуемое.. выходы на колонки - тут всё понятно- они все по белому разъему.. вопрос что и как подать на черный разъем.. и все ли провода есть в данной фишке.. Никто сфотать не хочет разъем черный?
Сергей_607 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я просто смотрю, у вас тут такая дискуссия
serzh1980 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Я просто смотрю, у вас тут такая дискуссия Да вот..два уся оригинала лежат.. у меня дорест и после рест (точнее с 407) у DancerВот и думаем как вкорячить.. и как подключить))
serzh1980 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 @Dancer, нашел рест версию..схему.. тебе пригодится.. если разберешся.. и от 407..полистай..Схема подключения динамики-усилитель-магнитола 607 рестайл (2).pdfWi_Fi_for_VF36JXFVJ21521800.pdf 1
Dancer Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Dancer, нашел рест версию..схему.. тебе пригодится.. если разберешся.. и от 407..полистай..на этих схемах провод управления приходит от одинаковых контактов, из уся в магнитолу. Надо черную фишку смотреть у других коллег по цеху!
serzh1980 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 судя по схеме контакт 7 это + а 8 это зёма.Ремоут 15. См на разъем на самой черной фишки от уся - цифры есть . Сходится?
Dancer Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Друг, электронщик говорит тащи магнитолу, будем разбираться с черной фишкой, также после телекодировки будет понятно какой разъем переходит в линейный выход! Кстати наши усилки легко разбираются, когда разберешь по бокам, открути еще 4 самореза с противоположной стороны от входов, корпус цельный, плата вытаскивается со стороны белой фишки на себя, увидишь на плате 4 кругляша, я думаю что так же все! Мой усилитель щас у электронщика, по питанию говорит разобрался!
serzh1980 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Друг, электронщик говорит тащи магнитолу, будем разбираться с черной фишкой, также после телекодировки будет понятно какой разъем переходит в линейный выход! Кстати наши усилки легко разбираются, когда разберешь по бокам, открути еще 4 самореза с противоположной стороны от входов, корпус цельный, плата вытаскивается со стороны белой фишки на себя, увидишь на плате 4 кругляша, я думаю что так же все! Мой усилитель щас у электронщика, по питанию говорит разобрался!я разобрал вчера.. короче.. как ни странно- но фиолетовый у меня звониться на корпус.. т.е. масса .. а зеленый тогда выходит +.. что - то нескладушка какая-то.. да.. и главное пасту нужно.. под транзисторы.. новууую.
serzh1980 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 И так- в наличии усилок - дорестайл. И схема к нему исключительная(отличается от после рестайла и от пежо 407).Схема дорестайла:drawing.pdf
serzh1980 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Друг, электронщик говорит тащи магнитолу, будем разбираться с черной фишкой, также после телекодировки будет понятно какой разъем переходит в линейный выход! Кстати наши усилки легко разбираются, когда разберешь по бокам, открути еще 4 самореза с противоположной стороны от входов, корпус цельный, плата вытаскивается со стороны белой фишки на себя, увидишь на плате 4 кругляша, я думаю что так же все! Мой усилитель щас у электронщика, по питанию говорит разобрался!Какой итог по питанию? 7+ / 8- а ремоут 15 ? Или 1?
serzh1980 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Всё.. разобрался.. Благодаря Игорю под ником Bacilla. Завтра-час истины)) Если не запалю усю.. значит перерисую схему на итоговую с указанием номеров на фишках этого злостчастного усилителя. Первначальное мое мнение по переписке выше - не верное!!! Питание на усилитель приходит везде одинаково (что на 607 дорис, что на после рестайл, что на 407) только с разных блоков и предохранителей идет. Аудио сигнал с магнитолы в усилок тоже идентично. ждите продолжения..
Dancer Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Всё.. разобрался.. Благодаря Игорю под ником Bacilla. Завтра-час истины)) Если не запалю усю.. значит перерисую схему на итоговую с указанием номеров на фишках этого злостчастного усилителя. Первначальное мое мнение по переписке выше - не верное!!! Питание на усилитель приходит везде одинаково (что на 607 дорис, что на после рестайл, что на 407) только с разных блоков и предохранителей идет. Аудио сигнал с магнитолы в усилок тоже идентично. ждите продолжения..ждем ждем! я пока еще не носил магнитолу к другу, времени просто нету(
serzh1980 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Подключил.Не сжег. И проверил все каналы на вход и выход. :-). Вход в усю черный разъем: Пишу по нумерации на разъеме.1) Плюс с аккума или бси2)неиспользуется3)вход.канал.4)вход.канал.5)вход.канал. 6)вход.канал.7)remout8)минус/земля9)плюс- дубль контакта 110)неиспользуется11)вход.канал с контактом 312) вход канал с контактом 413) вход канал с контактом 514) Вход канал с контактом 615)-по схеме идет с магнитолы- но он не ремоут(на кой он я не понял).16) минус - дубль канала 8 Белый разъем-выходы с уся:1-9-высокие2-10-высокие3-11- фронт4-12-фронт5-13-тыл6-14-тыл7-15-саб8-16- саб.На счет какой канал подавать на какой вход уся- тут первые два лево и право перед и соответственно вторые два это задние. 3
Dancer Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня было два вопроса решено, активировали чейнджер и перевели телекодировку магнитолы на линейные выходы, все прошло успешно! Осталось донести магнитолу до электронщика и все встанет на свои места)
serzh1980 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Сегодня было два вопроса решено, активировали чейнджер и перевели телекодировку магнитолы на линейные выходы, все прошло успешно! Осталось донести магнитолу до электронщика и все встанет на свои места) Как активировал(какая магнитола)?И ещё вопрос... нашел или нет .. или ещё что придумал по недостающим проводам в коннекторах.. у меня на вход нехватает трех пар проводов.. вот чешу репу что может туда подойти..сам разъем разобрал.. если надо могу описать процедцру.. чтоб не сломать защелки - стопоры..в нем..
Dancer Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня там тож беда с разъемом, электронщик сказал попробуем приколхозить, паять к плате не хочется! Магнитола RD3 SIMENS VDO 01. А разъем, я так понимаю фишки, которые если сломать то нигде уже не достать)))Как только у электронщика и у меня звезды сойдутся, все поставим! Что то у меня сомнения появились что при телкодировке на RD3 магнитолах выход на колонки меняется на линейный выход, проверим, думаю что С1 это усилок.
serzh1980 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 на моей 100% RM2 - выход на колонки становиться низкоуровневым..
Dancer Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 на моей 100% RM2 - выход на колонки становиться низкоуровневым.. А колонки перестают при этом играть?
Dancer Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 так выглядит у меня магнитола с обратной стороны, картинку слямзал в интернете , но расписал что и как, как и писал ранее надо понять, выход на усилок задействован или как у других моделей это выход на колонки!
serzh1980 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 А колонки перестают при этом играть? Естественно.. у меня сейчас схема подключения без уся - белый разъем фигачит на колонки. Переключаем в режим HI-FI и усё.. тишина в колонках.. у меня нет выхода на усь.. в моей древней RM2.. т.к. у тебя он есть.. тут хз.. нужно схему твоей головы искать.. т.к. логично, что усь..тыкается в разъем уся.. нашел кое что.. но вот уся разъем что-то не используется.. так что по ходу .. низкоуровневый скорее всего будет у тебя с белого разъема.. А тот 6-ти пин разъем нихига не выход на усь.Давай если у меня время будет..сделаю у сбя переключение.. и послухаю на колонках.. наверняка хоть очень-очень слабенько но будет слышно.. хотя не факт.. динамики то мощные..Можно подключить магнитолу, всё в режим работы с усем переключить(что у тебя я так понял уже сделано) - и снять с белого разъема канал- и подать его на вход уся..
Dancer Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Естественно.. у меня сейчас схема подключения без уся - белый разъем фигачит на колонки. Переключаем в режим HI-FI и усё.. тишина в колонках.. у меня нет выхода на усь.. в моей древней RM2.. т.к. у тебя он есть.. тут хз.. нужно схему твоей головы искать.. т.к. логично, что усь..тыкается в разъем уся.. нашел кое что.. но вот уся разъем что-то не используется.. так что по ходу .. низкоуровневый скорее всего будет у тебя с белого разъема.. А тот 6-ти пин разъем нихига не выход на усь.Давай если у меня время будет..сделаю у сбя переключение.. и послухаю на колонках.. наверняка хоть очень-очень слабенько но будет слышно.. хотя не факт.. динамики то мощные..Можно подключить магнитолу, всё в режим работы с усем переключить(что у тебя я так понял уже сделано) - и снять с белого разъема канал- и подать его на вход уся.. В инете сталкивался с моделями магнитол RD3 как у меня, и у кого то в желтом разъеме есть распиновка а у кого то нету, как в твоем случае!Но в любом случае при ближайшей возможности я этот вопрос решу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти