Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет есть вопрос кто нибудь сталкивался с центральным блоком который под рулем стоит на пыже 607 у меня он окислился как его почистить не распаивая платы между собой???

Опубликовано

Утепленник?

Опубликовано

авто не утопленник сто процентов а как жидкость называется а вместо нее вд40 подойдет?

Нет - не чистит и не отмывает!Спрей для очистки написали выше.

А природа жидкости внутри - конденсат.

Опубликовано

авто не утопленник сто процентов а как жидкость называется а вместо нее вд40 подойдет?

Скоро во всех автомагах страны))) Спрей для очистки контактов. И без альтернатив! У него зорошая испаряемость, он не оставляет никаких следов.

Опубликовано (изменено)

Я это "юзал":

[Peugeot-Club.net] - 5bd0842s-480.jpg

Восстанавливает работу, повреждённое влагой, электрооборудования, без его разборки. Препятствует токоутечке и пробою изоляции. Прочное, невидимое нанопокрытие надёжно защитит любую бытовую, промышленную электрику и электронику даже под водой. Мощная защита минимум на 1 год. Многократно продлевает срок эксплуатации устройств и оборудования.

Свойства: обеспечивает долговременную, надёжную защиту от всех форм влаги. Наночастицы, входящие в состав, проникают в структуру обрабатываемой поверхности, вытесняют влагу и способствуют очищению от окиси. Мгновенно восстанавливает сопротивление изоляции. Многократно улучшает токопроводимость. Безвредно для любых материалов. Легко проникает в самые труднодоступные места. Может наноситься на мокрые поверхности. Длительное время сохраняет свою эластичность.

Так что у меня "НАНОПЫЖ" :laugh2:

Изменено пользователем Calibrik1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...