Дмитрий Николаевич Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Нужен недорогой комплект ремня ГРМ и роликов (можно и помпу туда же), желательно по еврейски качественный за свои бабки. Ну и где купить если ссылку не жалки киньте.Да, и до какого года выпускали 407-е. Иногда даже 2011 года встретишь в продаже... Это нормально?У меня 2008, может есть смысл обновить год?
icechieff Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я себе брал комплект ремень + ролики - Gates. По мне так самое адекватное предложение.
AlexelA Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 @Дмитрий Николаевич, @icechieff, + эта же фирма рекомендуется к установке и производителем (PSA)... 1
Calibrik1 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) По мне так самое адекватное предложение По мне:Ролики - INAРемень - Gates XSПомпа - Hepu Изменено 27 марта, 2015 пользователем Calibrik1 1
icechieff Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 @Дмитрий Николаевич, если хочется номер комплекта - нужен vin, чтоб не ошибиться. а я ролики беру или SKF или SNR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти