byzonchik Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет!у меня двигатель 2.0 hdi 90 л.с топливная система сименс,имеется ошибка регулирования давления топлива.расход,вчера чисто случайно заметил,что стоит у меня бошевская топливная рампа с явно другим датчиком,может ли эта ошибка и чужая рампа с датчиком объединять моё дело?
dimon405 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Раньше все нормально было? Сименс принадлежит бошу вроде.
byzonchik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Я как купил почти год назад так это ошибка всегда была,для меня важно нормально это или нет?по вину должна рампа сименс стоять и явно другой формы датчик.
Мартын Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я как купил почти год назад так это ошибка всегда была,для меня важно нормально это или нет?по вину должна рампа сименс стоять и явно другой формы датчик. Мы то как должны догадаться,что там должно или не должно?
Мартын Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет! у меня двигатель 2.0 hdi 90 л.с топливная система сименс,имеется ошибка регулирования давления топлива.расход,вчера чисто случайно заметил,что стоит у меня бошевская топливная рампа с явно другим датчиком,может ли эта ошибка и чужая рампа с датчиком объединять моё дело? Не ваше? ПРЕТЕНЗИЯ КЛИЕНТА : ЗАГОРАНИЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО СИГНАЛИЗАТОРА - ПЕРЕХОД К СТРАТЕГИИ АВАРИЙНОЙ РАБОТЫ - СООБЩЕНИЕ НА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ДИСПЛЕЕУСЛОВИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ : ПРИ ТРОГАНИИ1. ПРОИСХОЖДЕНИЕПовреждение электрических соединений питания датчика давления.2. РАБОТА ПРИ ПОСЛЕПРОДАЖНОМ ОБСЛУЖИВАНИИЕсли : Зарегистрированная ошибка - P code 1138 (Остановка запрошена, но регулятор все еще активен) : Применять следующий метод.Необходимые детали :1 Датчик давления (Реф. 1920.7R)1 Промежуточный жгут проводов (Реф. 1922.G5)1 Распорка (Реф. 6991.Q1)Замените :Датчик давления (На топливораспределительной рампе)Промежуточный жгут проводовУстановите распорку между жгутом проводов и шлангом с охлаждающей жидкостью , идущим от теплообменника «охлаждающая жидкость/масло» .
byzonchik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Почти,только у меня антиполюшион врубается в течения дня ближе к вечеру,словно машина устала или перегрелась и загорается чек вместе антиполюшионом.Код ошибки лексия у меня не показывает может сканер такой а может диабокс урезанный,но самое интересная она через раз показывает,то неисправная ошибка,то исправная..
Мартын Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Топливная рампа у вас стоит от модернизированного варианта! Изменено 29 марта, 2015 пользователем Grigorushka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти