Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

у меня двигатель 2.0 hdi 90 л.с топливная система сименс,имеется ошибка регулирования давления топлива.расход,вчера чисто случайно заметил,что стоит у меня бошевская топливная рампа с явно другим датчиком,может ли эта ошибка и чужая рампа с датчиком объединять моё дело?

[Peugeot-Club.net] - IMG_20150328_164300.jpg

[Peugeot-Club.net] - IMG_20150328_164432.jpg

Опубликовано

Я как купил почти год назад так это ошибка всегда была,для меня важно нормально это или нет?по вину должна рампа сименс стоять и явно другой формы датчик.

Опубликовано
Я как купил почти год назад так это ошибка всегда была,для меня важно нормально это или нет?по вину должна рампа сименс стоять и явно другой формы датчик.

Мы то как должны догадаться,что там должно или не должно?

Опубликовано
Всем привет! у меня двигатель 2.0 hdi 90 л.с топливная система сименс,имеется ошибка регулирования давления топлива.расход,вчера чисто случайно заметил,что стоит у меня бошевская топливная рампа с явно другим датчиком,может ли эта ошибка и чужая рампа с датчиком объединять моё дело?

Не ваше?

ПРЕТЕНЗИЯ КЛИЕНТА : ЗАГОРАНИЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО СИГНАЛИЗАТОРА - ПЕРЕХОД К СТРАТЕГИИ АВАРИЙНОЙ РАБОТЫ - СООБЩЕНИЕ НА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ДИСПЛЕЕ

УСЛОВИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ : ПРИ ТРОГАНИИ

1. ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Повреждение электрических соединений питания датчика давления.

2. РАБОТА ПРИ ПОСЛЕПРОДАЖНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ

Если : Зарегистрированная ошибка - P code 1138 (Остановка запрошена, но регулятор все еще активен) : Применять следующий метод.

Необходимые детали :

1 Датчик давления (Реф. 1920.7R)

1 Промежуточный жгут проводов (Реф. 1922.G5)

1 Распорка (Реф. 6991.Q1)

Замените :

Датчик давления (На топливораспределительной рампе)

Промежуточный жгут проводов

Установите распорку между жгутом проводов и шлангом с охлаждающей жидкостью , идущим от теплообменника «охлаждающая жидкость/масло» .

Опубликовано

Почти,только у меня антиполюшион врубается в течения дня ближе к вечеру,словно машина устала или перегрелась и загорается чек вместе антиполюшионом.

Код ошибки лексия у меня не показывает может сканер такой а может диабокс урезанный,но самое интересная она через раз показывает,то неисправная ошибка,то исправная..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...