Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, господа!

Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой:

Проворачиваю ключ зажигания........ и ничего, даже панель не загорелась, я второй раз проворачиваю, панель загорелась, но машина не заводится.

также перестал открываться багажник, и правая фара перестала гореть.

Проверил все реле и предохранители вроде в норме, топливный насос работает (проверил), аккумулятор в норме.

Что это может быть??????

Опубликовано

Артур, тут к сожалению не маги и не чародеи сидят! Вы не указали не тип двигателя,какой тип кпп, не вин авто.. Гадать и перечислять можно сколько угодно ( в профиле информация так же отсутствует). Разновидностей 607 очень много, как по типу двигателей, так и по комплектации.

Опубликовано

Артур, тут к сожалению не маги и не чародеи сидят! Вы не указали не тип двигателя,какой тип кпп, не вин авто.. Гадать и перечислять можно сколько угодно ( в профиле информация так же отсутствует). Разновидностей 607 очень много, как по типу двигателей, так и по комплектации.

Да и по КОЛИЧЕСТВУ аккумуляторов тоже!

Опубликовано

да, че-то я шараду загадал!!! сори ребят.

607 пежо в самой максимальной комплектации з л. акпп, 2003 г.

Опять не канает,но уже теплее.

Опубликовано

да, еще , вчера приходил электрик с компьютером, посмотрел сказал , что в электрике нет отклонений. ну по крайней мере он их не нашел.

Опубликовано (изменено)

607 пежо в самой максимальной комплектации з л. акпп, 2003 г.

вин вконце концов напиши уже! :)

add_after.gif

вчера приходил электрик с компьютером, посмотрел сказал , что в электрике нет отклонений. ну по крайней мере он их не нашел.

Каким оборудованием он сканировал?

Изменено пользователем Calibrik1
Опубликовано

Vin: VF39DXFXF92097082

ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА КОМПЬЮТЕР (НОУТБУК КОТОРЫЙ ОН ПОДСОЕДИНИЛ В ПОДЛОКОТНИКЕ, ЭТО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ КОТОРОЙ Я ОБЛАДАЮ).

Опубликовано (изменено)

VF39DXFXF92097082

Модель 607

N° APV/PR 09706 89 2 0273

Начало гарантии 26.11.2003

приходил электрик с компьютером, посмотрел сказал , что в электрике нет отклонений

Мое мнение, судя описанным симтомам - у Вас проблемы с электрикой/электроникой. Сомневаюсь, что нет ошибок. У меня 2,2 бенз поэтому толкового не подскажу...

Вам первым делом нужно найти грамотного электронщика, у которого есть Lexia3 PP2000 - только этим можно грамотно провести диагностику (+тесты исплнительных механизмов, измерение параметров).

Что это может быть??????

Давление в топливной рампе мерили? Насос может жжужать, но не создавать нужного давления.

Питание на форсунки и катушку идет?

Может влага в BSI (блок предохранителей в салоне)?

Может замок зажигания выеживается или иммо... У Вас сторонняя сигнализация есть?

Очень может быть контактные группы и предохранители окислились - почистить и обработать надо.

Не знаю как на 3.0 - но у меня машина не заводилась, когда проблемы были в проводке сдвоенноого реле...

Гадать можно долго и бесполезно.

И главное!!! Не подпускайте к проводке "специалистов" без вышеуказанного оборудования!!! Все манипуляции с проводкойпроводить при отключенных аккумах.

Ищите соклубников в своем городе.

p. s. На всякий случай Скинул Вам схемы и комплектацию.

[Peugeot-Club.net] - VF39DXFXF92097082 Service Box.pdf

[Peugeot-Club.net] - VF39DXFXF92097082 электронный впрыск.pdf

[Peugeot-Club.net] - VF39DXFXF92097082 зажигание.pdf

Изменено пользователем Calibrik1
Опубликовано

всем привет ! народ проблема следующая : купил себе пежо 307 , это моя первая машина ! всем доволен , но на следующее утро столкнулся с проблемой , машина не заводится =( приборка загорелась нет ни каких ошибок , ключ поворачиваю машина не заводится и так раз 5 . Решил с батей с толкача ее завести , разтолкали она завелась . Ездил около недели без проблем и вот опять та же проблема ..ключ поворачиваю а стартер молчит и не крутит , только щелчки идут . толкнул ее и она завелась тут же заглушил пробую завести , заводится с пол оборота ! Что может быть ???( никогда не знаю когда ждать очередного подвоха =( машина 2005 года с мкпп. аккум новый стоит !

Опубликовано

всем привет ! народ проблема следующая : купил себе пежо 307 , это моя первая машина ! всем доволен , но на следующее утро столкнулся с проблемой , машина не заводится =( приборка загорелась нет ни каких ошибок , ключ поворачиваю машина не заводится и так раз 5 . Решил с батей с толкача ее завести , разтолкали она завелась . Ездил около недели без проблем и вот опять та же проблема ..ключ поворачиваю а стартер молчит и не крутит , только щелчки идут . толкнул ее и она завелась тут же заглушил пробую завести , заводится с пол оборота ! Что может быть ???( никогда не знаю когда ждать очередного подвоха =( машина 2005 года с мкпп. аккум новый стоит !

Проверь провода к стартеру. Втягивающее как вариант.

Опубликовано (изменено)

Отремонтируйте втягивающее либо замените стартер.

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано (изменено)

Не, ну это жестко очень! :rolleyes: Человек может подружиться с нами решил, а вы его веником :laugh2: . Крымчанин, как говориться, добро пожаловать :oga: , но сообщения все таки нужно писать в ветке соответствующего автомобиля . ;)

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

топливный насос проверил, работает.

проверил на всякий свечи.

предохранители достал, почистил, и поставил. Тоже в норме.

Пока все тоже самое:(

И электрика я пока (адекватного) не нашел:(

Еще я заметил, что после второго поворота ключа (после первого вообще ни чего не происходит), панель загорается максимум секунд на 20, потом опять нужно до конца ключ проворачивать.

P.S. Ребят, напомните за , что отвечает аккумулятор в багажнике?

Опубликовано

топливный насос проверил, работает.

проверил на всякий свечи.

предохранители достал, почистил, и поставил. Тоже в норме.

Пока все тоже самоеxsad.png.pagespeed.ic.nW56hUVS2R.png

И электрика я пока (адекватного) не нашелxsad.png.pagespeed.ic.nW56hUVS2R.png

Еще я заметил, что после второго поворота ключа (после первого вообще ни чего не происходит), панель загорается максимум секунд на 20, потом опять нужно до конца ключ проворачивать.

P.S. Ребят, напомните за , что отвечает аккумулятор в багажнике?

За всю электрику и электронику.

Под капотом -стартер.

Опубликовано

заряжать его можно?

А то по ходу, горе электрик, мне сказал, что оба аккумулятора в норме , чисто для галочки:(

Опубликовано

Когда он обычно разряжается , начинает магнитола вырубаться при громком прослушивании, вылетает сообщение на Б/К о разряде (правда оно больше похоже на то, что отсутствует зарядка в целом). Если этого нет, то и лесть туда не надо.

Опубликовано (изменено)

Если этого нет, то и лесть туда не надо.

Да просто проверить состояние аккума - мож он "того". Да и гену со стартером тоже надо проверить, может тоже не правильно работают. Изменено пользователем Calibrik1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...